«Все еще будет»: приключения бедных родственников

«Все еще будет»: приключения бедных родственников

Ох уж эта родня! Не поймешь, то ли польза от нее, то ли вред. Но, когда большая семья рушится с каждым днем, всегда найдется тот, кто сможет остановить этот процесс. Вот только, чтобы сохранить семью, нужно думать не только о себе. И как найти силы, чтобы сохранить домашний очаг? На Dомашнем премьера мелодрамы «Все еще будет».
Недалеко от реки стоит большой дом, в котором живет Петр Гусаров (Борис Георгиевский) с четырьмя детьми и тещей – единственной и полноправной хозяйкой дома. Всю свою жизнь Петр мечтал стать хозяином дома, который построил своими руками. А еще мечтает получить небольшую должность в речном порту, где сейчас работает грузчиком, чтобы хоть в конце жизни побыть начальником. Но беда в том, что Петр любит выпить.
Как бы не старался Петр, теще угодить не может
Поэтому, что бы он ни делал, его теща Федоровна, прозванная Усихой (Людмила Полякова) найдет, к чему придраться. Не любит она зятя. И внуков своих, его детей, не прочь покритиковать. Маринка (Анфиса Черных) является под утро, того и гляди принесет в подоле, как сестра Татьяна (Фатима Горбенко). Но она ошарашивает родственников тем, что выходит замуж, толком не узнав ни жениха, ни его семью. Вечером сватовство, и в гости придет мама жениха Игоря (Богдан Буйлук) – прокурорша.
Маринка получает от Игоря предложение руки и сердца и сразу соглашается лишь бы сбежать из семьи

Маринка упрекает старшую сестру, что мол, и ей замуж пора, негоже до сих пор быть матерью-одиночкой. Но Татьяна уже шесть лет ждет, когда возлюбленный, отец ее сына Тимки и сосед капитан полиции Костя (Андрей Исаенко) разведется. Она не хочет на него давить. Пусть сам разбирается, а тот лишь «кормит» ее обещаниями. 
Мишка Гусаров (Павел Кузьмин) вообще покатился по наклонной и уже отсидел. Надежда только на Макса (Олег Гаас), который работает на владельца яхт-клуба, и хочет брата туда пристроить. У него, к тому же, большие перспективы как у пловца. Усиха складывает денежки от продажи со своего огорода в кубышку и делиться ни с кем не собирается. 
Мишку считают все шпаной, но его брат Макс старается ему помочь

У нее есть основания на такое отношение. Петр периодически попивает горькую, поэтому его не хотят брать на работу, хотя строитель он от бога. Вот и сейчас, взяв аванс на свадьбу дочери, Петр на радостях слишком сильно отметив торжественный повод, возвращается домой навеселе и без денег. Их украли. Тут же выясняется, что исчезли и все накопления Федоровны. Отец грешит на Мишку, и тот не дает себя в обиду. Драку застает будущая свекровь Марины Иветта. Полный позор! Она предупреждает будущих родственников, что купила сыну квартиру, в которой будут жить молодые, но чтобы никто их них там не появлялся и Марина к этой квартире, в случае чего, отношения иметь не будет. 
Татьяна говорит Косте, чтобы он дождался повышения, тогда они смогут быть вместе

Перед свадьбой будущая свекровь заставляет Марину подписать брачный договор. Та с улыбкой это делает – ей есть, где жить – у них огромный дом. Но уже на свадебном торжестве Марина не выдерживает всего этого балагана и сбегает. Она не любит жениха, а просто хотела наконец избавиться от своей полоумной семейки и пожить нормальной жизнью. Мать-прокурорша лишает сына квартиры и довольства, но Игорь готов хоть в шалаше жить, лишь бы с любимой. Он отправляется к ней домой и ждет ее там. 
На свадьбе семья невесты сидят как бедные родственники

В завершение праздника в доме появляется сын Усихи Ростислав (Андрей Полищук), братец покойной жены Петра. Мужчина падает в ноги матери – его бизнес прогорел, дом надо закладывать, чтобы расплатиться с долгами. Если не продать дом – ему конец. Подавленная Усиха соглашается отдать свою долю. Но с остальными еще придется договариваться.

Какие еще ссоры ждут семейство Гусаровых? Смотрите в сериале «Все еще будет» 9 апреля в 23:10 и 11 апреля в 06:45.

Материалы по теме

Татьяна Лютаева: красота как стиль жизни
О благородной и утонченной внешности Татьяны Лютаевой заговорила вся страна, когда на экранах появилась историческая эпопея Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» [ https://www.domashniy.ru/kino/gardemariny_vpered/ ] . Образ опальной дворянки Анастасии Ягужинской так подошел актрисе, что первое время ее называли по имени героини. Да и сейчас иногда называют. Смотрите работу актрисы в сериале «Дом на краю леса» [ https://domashniy.ru/serials/dom_na_krayu_lesa/ ]  10 апреля в 07:20 и 11 апреля в 22:20.
Читать далее
Олег Гаас: очаровательный и привлекательный
Улыбка, покоряющая сердца, море юмора и зашкаливающее обаяние. Такими комплиментами зрители награждают актера с самого первого появления на экране. Герои Олега Гааса тоже часто становятся центром внимания. Но и испытаний им достается не меньше, чем другим. Увидим актера в мелодраме «Все еще будет» [ https://domashniy.ru/serials/vse_eshche_budet/ ]  9 апреля в 23:10 и 11 апреля в 06:45.
Читать далее
Екатерина Тышкевич: только для девушек
Улыбчивая, позитивная, прелестная и очаровательная Екатерина Тышкевич в то же время способна на то, что иногда не под силу суровым мужчинам. Глядя на ее героинь, можно узнать о всех девичьих грезах и тайнах, а девушки ради счастья порой совершают настоящие подвиги. Новую работу актрисы смотрите в сериале «Се ля ви» [ https://domashniy.ru/serials/se_lya_vi/ ]  28 марта в 10:45.
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню