«Вполне даже ничего»: Елена Кулецкая о самоизоляции с мужем

«Вполне даже ничего»: Елена Кулецкая о самоизоляции с мужем

Режим самоизоляции стал серьезной проверкой для многих звездных пар. Ведущая шоу «Идеальная пара», «Моя свадьба лучше», «Дневник счастливой мамы» телеканала Dомашний Елена Кулецкая откровенно рассказала о том, как изменились их отношения с мужем в условиях пандемии. 

Муж Елены, Станислав Романовский – оператор-постановщик и у него ненормированный рабочий день. Именно поэтому Кулецкая призналась, что до карантина они могли видеться с мужем по 30 минут в день. «Работа съемочной команды, чтоб вы понимали, идет от рассвета до рассвета пятого дня –это в лучшем случае. И максимальное наше совместное пребывание длилось 2 недели на отдыхе», – поделилась ведущая. Тем не менее, отношения пары успешно проходят проверку на прочность в это непростое время.

По мнению Кулецкой, карантин – это хорошая возможность стать еще ближе с семьей. Звезда рассказала, что «замкнутое пространство» не оказало пагубного влияния на отношения с мужем. «Ровно два месяца мы с мужем 24/7 вместе с редчайшими перерывами на его выход в магазин. И знаете что? Вполне даже ничего! И дальше бы сидели, друг на друга смотрели», – поделилась Елена.

Конечно, Кулецкая признается, что без «швыряния тряпки об стол» и «хлопанья дверью» не обходится. Такие моменты проявления характера звезда с иронией называет «цыганочкой с выходом». Тем не менее, Елена подчеркивает, что это нормальное явление в их отношениях со Станиславом.

«И все-таки взять новый проект он на днях согласился. Видимо, его внутренние цыгане тоже засиделись», – с юмором написала ведущая в профиле Instagram.

Материалы по теме

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню