«Возвращение»: повесть о ворованном счастье
«Возвращение»: повесть о ворованном счастье

«Возвращение»: повесть о ворованном счастье

Зависть не похожа на любовь. Она так же сильна и часто заставляет идти на крайние меры и до самого конца. Разница в том, что в конце такого пути никто не бывает счастлив, а любовь, даже проиграв, остается чистой и незапятнанной. Смотрите мелодраму «Возвращение» 5 ноября в 11:00.

В центре сюжета – история семьи, которой придется преодолеть нищету, обман, проблемы со здоровьем, зависть и предательства. Маша и Лялька – сводные сестры, но с абсолютно разными характерами. Послушная дочка и отличница Маша привыкла всем помогать и не требовать многого. Она с детства знает, что любовь нужно заслужить. Другое дело – ее младшая сестра Лялька: красотка, артистка, любимица родителей и покорительница сердец.

Маша и представить не могла, что Олег обратит на нее внимание 

Еще в школе Маша (Зоряна Марченко) вздыхала об однокласснике Олеге (Михаил Гаврилов), проучившемся с ней последний класс, а он ее даже не запомнил. Парень занимался мотокроссом и играл в молодежном театре вместе с Машиной сестрой Лялькой (Янина Студилина), а после отец-бизнесмен отправил его учиться в столицу на юридический. Туда же уехала и Лялька – ей прочили карьеру актрисы. Маша осталась в городе, помогать семье. Несмотря на золотую медаль, отчим всегда был требователен к ней. Женился он на женщине с ребенком, прижитым от какого-то бандита, так что терпел ее ради своей родной Ляльки. 

Родителей Олега сыграли Ольга Сумская и Александр Наумов

Маша привыкла прилежно учиться и работать, не думая о своих интересах. Взбунтовалась против родителей она всего лишь раз. Олег, вернувшись в город ради благотворительного мотозаезда, попадает в жуткую аварию. Ему нужна пересадка почки, без которой он просто не жилец. Маша, не задумываясь, предлагает свою кандидатуру как донора. Родители Олега весьма влиятельные люди, они ей благодарны, а Олег... Увидев Машу, он влюбился с первого взгляда, решение о свадьбе пришло мгновенно. И как ни старались семьи с обеих сторон помешать ребятам, они все же поженились. 

Лялька всегда была окружена поклонниками. Ее первый муж Вадим (Александр Кобзарь) оказался замешан в незаконных делах

Жизнь молодых началась не без трудностей, но ведь главное – быть вместе. Олег пытается заработать на хлеб и построить бизнес. Своими связями сестре помогает Лялька, делая протекцию Олегу у своего мужа-бизнесмена. Но вскоре выясняется, что долги приходится отдавать, а делишки у Лялькиного супруга не вполне чистые. Маша, как всегда, бросается на амбразуру, жертвует собой. Попав в бандитскую перестрелку будучи беременной, она лишается ребенка и сама еле выживает.

Жизнь продолжается, Олег и Маша строят ее по-новому. Лялька всегда рядом и в курсе радостей и трудностей. И они не заставляют себя ждать. Через время Маша начинает чувствовать себя хуже и хуже. Похоже на то, что у нее психическое заболевание. Надо ложиться в клинику...

Продолжение истории «Возвращение» 5 ноября в 11:00.

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню