Возлюбленная Артема Карасева младше его на 15 лет

Возлюбленная Артема Карасева младше его на 15 лет

В инстаграм-аккаунте 36-летнего Артема Карасева, который исполнил главную мужскую роль в новом мини-сериале «Три истории любви» на телеканале Dомашний, появилось пикантное видео поцелуя с загадочной брюнеткой. Ей оказалась 20-летняя девушка Арина из Санкт-Петербурга.

Артем часто выкладывает на своей страничке материалы со съемок. Однако в этот раз он поделился с поклонниками частью личной жизни. Видео, снятое еще летом, вызвало ажиотаж фолловеров, которые догадывались, что сердце актера несвободно. Еще несколько месяцев назад Артем публиковал фотографию с девушкой, намекая, что он не одинок. Все догадки подтвердились и поклонницы Карасева наконец-то смогли увидеть его вторую половинку. «Мы живем, мы радуемся, мы плачем, мы чувствуем» – подписал публикацию счастливый актер. До этого момента Артем долгое время предпочитал скрывать девушку от посторонних глаз, но на ее странице можно найти много фотографий и видео с ним.

На съемках нового проекта для телеканала Dомашний Артем признался, что большая разница в возрасте поначалу сильно смутила отца девушки, но актеру удалось произвести правильное впечатление на родителя и даже подружиться с ним. Карасев с восхищением рассказывает о кулинарных талантах любимой. Несмотря на то, что Артем старается держать себя в форме, он не хочет и не может отказываться от ужинов, которые ему готовит Арина. Настолько они вкусные.

В недавнем интервью телеканалу Dомашний Артем заявлял, что для него любовь – это взаимное совпадение энергий. По его словам, человек через чувство любви обретает самого себя. Сравнивая себя с Валентином из нового проекта «Три истории любви», Артем считает, что в отличие от своего героя, он понимает, что любовь стерпит далеко не все.

В мелодраме «Три истории любви» в любовный треугольник попали герои Артема Карасева, Юлии Такшиной и Евгении Лозы
О личной жизни харизматичного питерского актера, который сыграл в проектах «Чужая жизнь», «С меня хватит», «Меня зовут Саша», известно немногое. Карасев состоял в браке с однокурсницей из СпбГАТИ Кариной Разумовской. Шестилетние отношения актеров закончились разводом в 2007 году. Споры и выяснения отношений привели к тому, что чувства охладели. Причинами развода в прессе называли патологическую ревность Артема к экранным партнерам жены. Свою нынешнюю возлюбленную, несмотря на то, что она не публичная личность, актер старается уберегать от мужского внимания в соцсетях. Так, почти под каждым постом девушки можно найти его страстный комментарий.

Уже совсем скоро 20 октября в 19:00 поклонницы Артема смогут увидеть его в 4-серийной остросюжетной мелодраме «Три истории любви», где за сердце успешного телеведущего Валентина, в исполнении Карасева, будут бороться героини Евгении Лозы и Юлии Такшиной. Не пропустите премьеру на телеканале Dомашний.

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню