«Восток-Запад»: финал истории любви

«Восток-Запад»: финал истории любви

«Восток-Запад»: финал истории любви
Смотрите заключительные серии русско-турецкого сериала «Восток-Запад». Как разрешится конфликт влюбленных? Какой выбор сделают герои? Есть ли будущее у союза Кемаля и Татьяны? Ответы на все вопросы – в финале на телеканале Dомашний. 
Сериал рассказывает историю отношений турецкого врача и русской женщины. Неожиданно вспыхнувшая страсть заставила влюбленных пойти наперекор желаниям семей, преодолевать противоречия и разницу в воспитании, взглядах и культурные различия. Между Кемалем и Татьяной – множество препятствий и одна любовь, результатом которой стал ребенок. 

Героям предстоит сложный выбор, но в итоге его все-таки придется сделать. Кемаль противостоит бывшему мужу своей любимой, Татьяна пытается доказать окружающим, что имеет право на собственные чувства. Однако сохранить взаимопонимание между собой тоже не так уж и просто. Смогут ли герои защитить свою любовь от самих себя?

Видео по теме


Кемаля и Татьяну разделяют границы. Как и в начале истории, по воле судьбы герои разлучены. Им необходимо либо смириться с обстоятельствами и прекратить борьбу, либо пойти до конца и решить, что для них означает настоящее счастье. Развязка близка. Не пропустите! 

Смотрите финал сериала «Восток-Запад» в эфире телеканала Dомашний!
Главная Эфир Программа Видео
Меню