«Воспитание чувств»: хорошие девочки
«Воспитание чувств»: хорошие девочки

«Воспитание чувств»: хорошие девочки

Девчонки – милые, симпатичные и нежные создания. Они хорошо друг друга понимают, могут поддержать, утешить и вместе повеселиться. Особенно, если это родные сестры и, волею судьбы, им рано пришлось остаться одним. Разве может их что-то или кто-то поссорить? 12 октября в 19:00 в эфире Dомашнего премьера мелодрамы «Воспитание чувств».
Снежане Коваленко (Дана Абызова) везет, а Марине (Ирина Гришак) не очень. Старшая сестра победила в конкурсе стилистов причесок, получив множество призов, включая огромную сумму и возможность уехать на стажировку в Париж, а Марине не хватило одного балла, чтобы попасть на бюджет в вуз. Снежана расстроена не меньше, но не колеблясь, принимает решение – сестра будет учиться, если не на бюджетном, значит на коммерческом отделении.
Снежана – прекрасный парикмахер, добившаяся признания на конкурсе стилистов 
Она вложит в образование Марины все средства, которые выиграла,  пожертвовав возможностью открыть собственный салон. Когда Марина училась в пятом классе, у сестер погибли родители. И Снежана с этих пор тянет на себе заботу о сестре, из-за этого она не смогла сама окончить вуз, а сразу пошла работать и постепенно выросла до профессионала. Поэтому ни за что не позволит, чтобы младшей выпали такие же испытания, как и ей. Снежана и дальше будет работать обычным мастером в парикмахерской и не поедет в Париж на стажировку.
Родители сестер рано ушли из жизни, и на плечи Снежаны легла забота о младшей сестре

Всегда рядом с талантливыми и успешными людьми найдутся завистники. Вот и в салоне у Марины есть та, кто хочет испортить ее репутацию. Завистница подло подставила ее перед важной клиенткой, подмешав в краску лишнего. Теперь ей грозит большой долг компенсации за испорченные волосы, если не увольнение. Выбежав с работы в расстроенных чувствах, Снежана чуть не попала под колеса машины.
Снежана едва не попала под колеса автомобиля Виктора, так состоялось их знакомство
Ее владелец очаровательный и элегантный Виктор (Андрей Чернышов), видя состояние Снежаны, приглашает ее попить чай и успокоиться. Он так внимателен и чуток, что она рассказывает ему о всех своих горестях, о не сбывшихся мечтах... Так начинается головокружительный роман, который вскоре заканчивается свадьбой. Снежана попадает в атмосферу полной заботы и опеки, она всегда тянула все сама и в первый раз расслабилась. Нашелся тот, кто взял все на себя. Виктор говорит ей, что ему очень важно, что между ними произошло, что она никогда не пожалеет, что вышла за него замуж. 
Героине показалась, что она выиграла счастливый билет! Теперь и о ней есть кому позаботиться

Но оказалось, что это не подарок от жизни. Постепенно муж требует от Снежаны отказаться от свободы быть самой собой. Вначале он говорит, что не хочет, чтобы Снежана работала, ведь жена парикмахер – это не престижно! Затем за случайный танец с бывшим клиентом дома ей устраивает мерзкую сцену ревности. Потом он просит прощения, уверяя, что просто так сильно любит и ужасно боится ее потерять. Перемирие ничего не дает, сцена повторяется снова после посещения компании друзей мужа, когда его приятель подошел к Снежане познакомиться. Виктор грубо увел ее с мероприятия. Дома он снова просит прощение, говоря, что она такая доверчивая и беззащитная. Он теряет голову от одной мысли, что она может предать, бросить. Без постоянных подозрений и обвинений любить жену у Виктора не получается. В то же время себе он позволяет вольности, Снежана в итоге застает его в кафе целующимся с какой-то дамочкой. Она уходит из дома, наивно думая, что на этом все закончилось.
Своей ревностью Виктор задушил в Снежане все былые чувства

На самом деле в этот момент начнутся перемены, которых Снежана совсем не ожидает. Виктор не намерен давать развод и не готов оставить ее в покое. Приложив массу усилий, он попытается вовлечь в свои планы даже самого преданного Снежане человека – сестру. Так получится, что девушки влюбятся в очень порядочного человека и этим воспользуется Виктор, посеяв в Марине ненависть к сестре...  
Александр работает в посольстве, ему предложили престижную должность, но чтобы уехать на работу заграницу, нужно срочно найти жену. И он обращается за помощью к Снежане

Смотрите премьеру мелодрамы «Воспитание чувств» 12 октября в 19:00 и 14 октября в 15:00.

Материалы по теме

Ранняя пташка Дана Абызова
У многих актеров любовь к сцене проснулась еще в детстве – свое призвание часто люди находят еще в нежном возрасте. Но далеко не все рвутся в профессию, не успев получить аттестат зрелости. Дана Абызова неформально могла стать студенткой театрального уже после 9-го класса. Увидим актрису в мелодраме «Воспитание чувств» 12 октября в 19:00 и 14 октября в 15:00 на Dомашнем.
Читать далее
Времена года Ирины Гришак
В трогательной и драматической истории «Солнечный ноябрь» молодая актриса сыграла главную роль. В жизни Нины случаются и радости, и испытания, как в году меняются сезоны. Но она сама становится лучиком солнца, пробивающимся сквозь тучи. В другой работе актрисы удары на ее героиню сыплются один за другим – предательство любимого, смерть близких, борьба за детей, но она, словно тростинка на ветру, не ломается, а лишь гнется, но потом вновь поднимается. Еще одна работа Ирины Гришак в мелодраме «Воспитание чувств» 12 октября в 19:00 и 14 октября в 15:00.
Читать далее
Жизнь без драмы. Простые правила Андрея Чернышова
Принято считать, что актерская профессия для мужчины – это почти праздник. Бесконечные премьеры, светские рауты, популярность и любовь фанаток, веселье и бурные романы в личной жизни. Особенно, если природа наделила тебя красотой и притягательностью. У Андрея Чернышова совсем другой взгляд на эти стереотипы. Увидеть актера можно в сериале «Воспитание чувств» 12 октября в 19:00 и 14 октября в 15:00.
Читать далее

Персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню