«Ворожея»: история о настоящей магии
«Ворожея»: история о настоящей магии

«Ворожея»: история о настоящей магии

Не везет по жизни? Самое время применить колдовские чары. Как раз об этом романтическая история «Ворожея».
Когда-то в детстве бабушка научила Женю (Анна Здор) древним знаниям, которыми владела сама – умению гадать и ворожить. До поры до времени все эти знания девушке не пригодились.

Но в один прекрасный день с самого утра все как-то не заладилось: Женя опоздала на работу, чуть не попала под машину, забыла выключить утюг и выслушала очередные нотации от папы. В порыве гнева девушка нагрубила боссу и уволилась с работы. Денег нет, а за съемную квартиру нужно платить. В завершение неудач Женя поссорилась с парнем Денисом (Роман Маякин). Что же делать?

Тут-то и приходит Жене идея заработать на ворожбе. Вместе с подругой Машей (Эмилия Спивак) девушка пытается организовать «гадательный» бизнес, собирая травы в лесу и изготавливая любовные зелья. Первой клиенткой ворожеи становится однокурсница девушек, которой рассказали историю о счастливой любви, появившейся в итоге обряда.  

Получится ли у Жени овладеть бабушкиным искусством? И что на самом деле наколдует юная ворожея? Смотрите сериал 19 сентября в 06:50 и 20 сентября в 23:50.

В сериале также снимались Анатолий Лобоцкий и Татьяна Кравченко.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню