Владиславу Паршину нужна ваша помощь!
Владиславу Паршину нужна ваша помощь!

Владиславу Паршину нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детям, нуждающимся в поддержке.

Владу Паршину уже исполнилось 2 года, он очень улыбчивый и общительный малыш, иногда только капризничает, реагируя на любое изменение погоды. Еще его часто мучают приступы эпилепсии, бывает больше ста в день. Приступ может случиться в любой момент: например, во время ужина. У Влада происходит спазм мыщц рук и стоп, в этот момент он не может жевать и глотать. 

Мама говорит, что Влад родился здоровым, врачи не находили проблем в его развитии. В три месяца он так и не научился держать голову, и родители забили тревогу. Пока врачи пытались поставить диагноз, у Влада началась эпилепсия. Когда ребенку исполнился год, пришел генетический анализ: у него оказалась очень редкая мутация одного из генов. На тот момент было изучено только 30 таких детей во всем мире. Диагноз Влада: генетическая эпилепсия, синдром Веста. 

Из-за смертельно опасного диагноза у Влада очень слабые мышцы, нарушена функция дыхания. Ему нужно много раз в день делать неприятные процедуры. Первое время семье приходилось очень тяжело: лекарства, которые купируют приступы, стоят очень дорого, медицинское оборудование тоже. Тогда семья обратилась за помощью в детский хоспис «Дом с маяком».

Владик растет, ему важно развиваться правильно. Для этого очень нужны две специализированные коляски: домашняя и прогулочная. Стоимость туторов и колясок прогулочной и комнатной 740 000 рублей.

Если вы хотите помочь Владиславу, отправьте в фонд «Дом с маяком» СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например: «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. Больше об адресной помощи детям смотрите в проекте «Время жить».  

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню