Добавить
Новости

Володе нужна ваша помощь!

Володя Кривобоков Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.

Владимиру Кривобокову 1 год и 8 месяцев. Он очень приветливый мальчик. Мама Настя говорит, что у нее растет маленький джентльмен. Ведь Володя так трогательно заботится о старших сестрах. О том, что у младшего ребенка проблемы со здоровьем, выяснилось еще во время беременности мамы. Скрининговое исследование показало особенности строения аорты – большого сосуда сердца. Но доктора были уверены, что ситуацию можно исправить. И первую операцию малышу сделали в 10 месяцев.      


Диагноз Володи – синдромальная форма множественных пороков развития. Пока мальчик дышит через специальную трубочку – трахеостому, а питается через гастеростому. Но родителям важно сохранить рефлексы, чтобы когда-нибудь сын смог сделать все это самостоятельно. Малышу очень важно не болеть, ведь любая инфекция для него смертельно опасна. 


Мама переживала, что сама не справится, ведь помощи не было фактически никакой. В интернете она нашла информацию о детском хосписе «Дом с маяком». И после того, как Настя обратилась к ним за помощью, их жизнь изменилась. Семье помогают приобретать специальное питание для Володи. Каждая баночка стоит очень дорого и родители не знали, где им брать такие деньги. На расходные материалы и гигиенические средства требуется 285 000 рублей.


Сейчас самое главное, чтобы малыш рос и набирал вес. Тогда станет возможной операция, которая может дать мальчику шанс жить обычной жизнью.

Если вы хотите помочь Володе, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!        

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.