Добавить
Новости

Виталию нужна ваша помощь!

Виталику нужна ваша помощь Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

Виталию Лебедеву 4 года. Малыш очень любит гостей. Нашей съемочной группе он показал все свои игрушки. Сегодня Виталик прекрасно справляется со всеми заданиями. Но бывают дни, когда мальчик чувствует себя очень плохо. 


Малыш родился со смертельно опасным генетическим заболеванием. У него спондилоэпифизарная дисплазия, которая дает неправильное развитие скелета. Беременность мамы Наташи была очень сложной. Виталик появился на свет на 30 неделе. 20 суток провел в реанимации в тяжелом состоянии. У него была пневмония, сепсис... Но случилось чудо и ребенок выжил. Долгое время он не мог ходить и разговаривать. Однако мама никогда не опускала руки и верила, что сынишка справиться. И вот он понемногу начал говорить.

Ухаживать за Виталиком помогает старший сын Игорь. Двух мальчиков Наталья воспитывает одна. 


У Виталика есть особенность – он не может принимать пищу. С рождения малыш не испытывает чувство голода или жажды. Он просто испытывает дискомфорт и поэтому плачет. При попытке накормить его, малыш отбивался. Тогда он стал стремительно терять вес. И врачи поставили ему гастростому, чтобы мама могла вводить специальное питание прямо в желудок. А такая еда стоит очень дорого. Ее последней надеждой стал детский хоспис «Дом с маяком». Чтобы Виталик мог и дальше развиваться и радовать маму, ему очень нужна ваша помощь. На питание, расходные материалы, средства гигиены, лекарства требуется 510 000 рублей.

Если вы хотите помочь Виталию, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.