«Ветреный»: любовь или месть?

«Ветреный»: любовь или месть?

«Ветреный»: любовь или месть? Домашний

Потеряв родителей, он поклялся отомстить тем, кто виноват в их смерти. Но его планы рушатся, когда он влюбляется в дочь своего врага. Смотрите на Dомашнем премьеру турецкой саги «Ветреный» по выходным в 19:00.

Мирана Асланбей (Акын Акынезю) и Рейян Шадоглу (Эбру Шахин) буквально столкнула судьба: она сбежала из дома, чтобы покататься на любимой лошади и почувствовать себя свободной, так как строгий дедушка держит ее в четырех стенах, а Миран ехал в семейное поместье Шадоглу. Увидев Рейян на дороге, Миран резко затормозил, испугавшись, что собьет ее, но лошадь скинула девушку. Тогда молодой бизнесмен помог ей добраться до дома. Пока они ехали, Рейян умоляла, чтобы он высадил ее вдали от дома, опасаясь наказания за то, что села в машину к незнакомому мужчине. Так и случилось – приехав в особняк, дед Насух (Маджит Сонкан) избил Рейян, а Миран, к ее удивлению, стал желанным гостем в их доме. Оказывается, он давно ведет дела с главой Шадоглу.

Домашний

Их буквально столкнула судьба

И Миран оказался в особняке партнера не просто так – он приехал просить у Хазара (Серхат Тутумлуер) – сына Насуха, руки его дочери Рейян… Но Насух в смятении, ведь Рейян не родная дочь его сына, а следовательно не родная ему внучка, то есть не кровный член их семьи, поэтому он не может допустить, чтобы ей достался такой хороший жених. Насух убеждает Мирана взять в жены вторую внучку – дочь второго сына Ярен (Илай Эркек). Та уже начала радоваться и хвастаться неудачнице-сестре, но Миран в последний момент все-таки настаивает на Рейян.

Домашний

Дома Рейян чувствует себя чужой среди своих, дед часто поднимает на нее руку

Но почему Миран так хочет жениться именно на Рейян?.. Когда он был еще совсем маленьким, его родители погибли. По словам его бабушки Азизе (Айда Аксель), в их смерти виновен Хазар Шадоглу. И с детства она внушала внуку, что главная цель в его жизни – отомстить. Повзрослев, Миран начал вести бизнес, благодаря которому подобрался ближе к семье Шадоглу. Он был готов исполнить свой план – жениться на Рейян, обесчестить ее и затем бросить, а Хазара убить. По словам Азизе, именно так Хазар поступил с его родителями – изнасиловал мать, после чего она покончила с собой, а после убил отца… Но встретив Рейян, Миран влюбляется в нее. Тогда перед ним встает выбор: любовь или месть.

Домашний

Глава клана Асланбей с детства внушала внуку мысль о мести за смерть родителей

Всю ли правду Азизе рассказала внуку о смерти родителей? Смогут ли влюбленные пройти через все испытания и обрести истинное счастье?..

Смотрите на Dомашнем турецкую сагу «Ветреный».

Главная Эфир Программа Видео
Меню