«Ветер перемен»: в поисках любви

«Ветер перемен»: в поисках любви

«Ветер перемен»: в поисках любви Домашний

Ей кажется, что она знает о жизни все, а тем более о жизни своего сына – о том, как ему надо поступать и с кем заводить отношения. Поэтому считает жестоким предательством, когда он уезжает к отцу на похороны, который тридцать лет назад бросил ее беременной. Спасет ли она сына от разочарования и необдуманных поступков? Смотрите в мелодраме «Ветер перемен».

50-летняя Нина Владимировна Колосова (Галина Сазонова) – старейший и уважаемый сотрудник издательства. Она все время пытается найти сыну Федору (Вахтанг Беридзе) подходящую невесту, но тот отказывается от всех вариантов знакомств, считая, что все предложенные мамой девушки, как под копирку – слишком правильные и скучные. Нина привыкла все контролировать в жизни 30-летнего сына, так как растила его одна. Она постоянно внушала мысль Феде, что его отец безответственный, бросил ее беременную. Поэтому Федя вырос супер ответственным человеком. 

Домашний

Нина одна воспитывала сына, поэтому думает, что вправе контролировать его жизнь

Он отличный специалист в ветеринарной клинике. Ему не нравится гиперопека мамы, но он не хочет ее обижать. Как-то на улице он познакомился с девушкой с маленьким ребенком, защитив ее от большой собаки. В благодарность она пригласила его домой. И в первый же вечер попросила посидеть с сыном Борей, а сама отправилась в клуб на встречу с подругами.
Домашний

Федор не питает чувств к Оле, но думает, что несет ответственность за нее и ее сына

Федя не мог не помочь Ольге (Мария Кононова). Они стали встречаться и, в конце концов, Федор знакомит ее с мамой. Теперь Нина живет мечтой поженить их, но они испытывают друг другу лишь дружеские чувства. Но Федя чувствует, что несет за Олю и ее сына ответственность. Но сама Ольга влюблена в отца своего ребенка Вову (Александр Соколовский), с которым они расстались из-за его нежелания становиться отцом…

Домашний

Федя приехал на похороны отца, но оказалось, что он жив

Однажды Федору приходит письмо от некой Натальи, что его отец Давид Георгиевич Ашуба (Артур Ваха) скончался, его сын должен вступить в права наследства, поэтому ему срочно нужно приехать в Москву. Чтобы не расстраивать маму, он говорит ей, что едет на повышение квалификации. Приехав, Федор узнает, что Давид жив и здоров, а история о том, что он их бросил – неправда. Нина сама не захотела жить с ним в Абхазии, она вернулась в Россию и написала ему письмо, что вышла замуж, чтобы он ее не искал. А Давид всю жизнь мечтал найти сына. Также оказывается, что у него есть сводная сестра Наташа (Юлия Кокрятская), которая придумала весь этот план, как вытащить Федора в Москву.

Домашний

Узнав, что Наташа его сестра, Федя расстроился, так как он с первого взгляда влюбился в девушку

С первого взгляда девушка очаровала Федора. Он не мог отвести от нее глаза. Наташа преподавала в музыкальной школе, но два года назад после смерти мамы, чтобы отвлечься начала изучать японский языком. И так увлеклась, что решила поменять свою жизнь. Скоро она получит диплом переводчика и планирует отправиться жить во Владивосток. Федя понимает, что влюбился в сестру, да и Наташа испытывает к нему не сестринские чувства...

Домашний

Нине и Давиду все же придется встретиться...

Для Нины становится ударом, когда она узнает, что сын ей наврал и уехал на похороны отца, не желая упустить последний шанс попрощаться с папой, которого никогда не видел. Нина пытается спасти сына от разочарования, встретившись с Давидом и поговорив с ним. Однако все идет не по плану...

Чем закончится эта романтичная история – смотрите в мелодраме «Ветер перемен» на Dомашнем.

Главная Эфир Программа Видео
Меню