«Великолепный век. Империя Кесем»: 2 сезона на сайте Dомашнего!
«Великолепный век. Империя Кесем»: 2 сезона на сайте Dомашнего!

«Великолепный век. Империя Кесем»: 2 сезона на сайте Dомашнего!

Любовь, борьба за власть, предательства и прощения. На сайте Dомашнего смотрите сразу два сезона исторической саги «Великолепный век. Империя Кесем» в оригинальной озвучке канала. Заходи и узнай, что происходило дальше!

Сюжет сериала переносит нас в начало XVII-го века и первые годы правления султана Ахмеда

События разворачиваются в декорациях, похожих на те, в которых действовали уже знакомые нам герои султан Сулейман и Хюррем. Дворец османских султанов Топкапы практически не изменился, но здесь живут уже другие персонажи. В гареме, на кухне султана, в покоях членов династий и фавориток  правителя по-прежнему кипит жизнь. 

Главная персона во Дворце валиде Сафие-султан уже многие годы руководит гаремом и негласно – государством, оказывая влияние на правителя, действуя в тесном сотрудничестве с пашами Дивана и получая от этого всевозможные личные выгоды. Это самая богатая и авторитетная женщина империи.

Юный Ахмед (Экин Коч) живет в тени своего отца-падишаха Мехмеда. По историческим фактам Мехмед был авторитарным султаном и его сыновьям приходилось непросто, их не допускали к управлению провинциями, подозревали в предательстве и держали под давлением. Ахмед вырос мечтательным юношей, не помышлявшим о великих свершениях. Будущее пугает шехзаде, ведь оно может оказаться смертельно опасным.

А в далекой греческой провинции, в любящей семье и достатке живет веселая и беспечная Анастасия (Анастасия Цилимпоу). Храбрая и энергичная девушка любит жизнь, родной край, отца, мать и младшую сестренку. Впереди у нее – только благополучие и счастье.

Судьба распорядится историями этих героев по-своему. В первых сериях – самое начало увлекательных, драматичных и неожиданных событий. 

Во 2 сезоне продолжается правление одной из самых могущественных женщин Османской империи – Кесем-султан. Султанше удается вернуться во дворец и снова посадить на трон своего сына. На престоле – султан Мурад, самый жестокий падишах династии. Однако и на этот раз женщине непросто справиться с мужской властью. Несмотря на любовь к матери, Мурад не желает признавать ее авторитет. Родные люди становятся врагами. Большое противостояние – в новых сериях сериала!

Мурада IV сыграл актер Метин Акдюльгер

Дети Кесем-султан выросли. Дочерей пора выдавать замуж, а вот сыновья находятся в опасности. Великой валиде удалось изменить самый страшный закон империи – о казни всех братьев султана, конкурирующих с ним за престол. Теперь шехзаде до поры до времени сажают под замок. Однако речь идет не о детях других жен падишаха, а о родных сыновьях Кесем-султан. Султанше придется выбирать – государство или семья, родная кровь или империя, материнство или судьба страны?
Нургюль Ешилчай в роли Кесем

В новом сезоне роль Кесем-султан исполняет новая актриса. Нургюль Ешилчай заменила Берен Саат, так как, по решению авторов, по возрасту наиболее близка к реальной героине. Наряду с ней в проекте появится множество новых лиц. В том числе и возлюбленная Мурада – венгерская принцесса Фара Зейнеп Абдулла

Сериал можно смотреть в оригинальном озвучании телеканала Dомашний. Только на сайте телеканала – любимые герои, знакомые голоса и высокое качество!

Смотрите два сезона сериала «Великолепный век. Империя Кесем» онлайн на сайте телеканала!

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню