«Великолепный век»: что ждет зрителей в третьем сезоне?

«Великолепный век»: что ждет зрителей в третьем сезоне?

«Великолепный век»: что ждет зрителей в третьем сезоне?

Смотрите продолжение нашумевшего турецкого сериала по выходным в 19:00!

Когда-то Османская империя была самой мощной в мире державой. Всем правил могущественный султан по имени Сулейман I Великолепный, перед которым склоняли головы представители других государств. Никто не мог вступить в войну с его многочисленной армией, а если даже кто-то осмеливался, все равно итог битвы один – смерть.

Однако нашумевшая турецкая сага «Великолепный век» покорила миллионы зрителей не военными завоеваниями Султана, а страстными отношениями с украинкой Роксоланой. Принявшая ислам, и получившая имя Хюррем, только она, вопреки многовековой традиции, стала единственной официальной женой Султана. Хюррем преодолела немало препятствий на пути к своему счастью. Ведь Гарем был полон завистниц, там постоянно плелись интриги. Порой ей приходилось действовать жёстко и даже жестоко, но только так она могла удержать власть и стать одной из самых известных женщин того времени.

Завладев сердцем Султана Сулеймана, Хюррем не остановилась на достигнутом, ведь жизнь ее детей все еще была в опасности. На что готова пойти Хюррем, чтобы укрепить свое положение – в новом сезоне «Великолепного века». Также в новых сериях телезрители узнают страшную тайну Ибрагима Паши и судьбу таинственной девушки, которую капитан османского судна Хызыр Барбаросса спас после кораблекрушения и привез в Стамбул во дворец Султана Сулеймана.

Смотрите третий сезон сериала «Великолепный век» по выходным в 19:00!

Главная Эфир Программа Видео
Меню