Великолепное начало года на Dомашнем: возвращение легенды!

Великолепное начало года на Dомашнем: возвращение легенды!

Телеканал Dомашний подготовил самый главный подарок телезрителям – 8 января 2022 года в 19:00 возвращается легендарная драма «Великолепный век»! История любви Cултана Сулеймана и его жены красавицы Хюррем взбудоражила сердца миллионов людей по всему миру. И теперь у наших телезрительниц появилась возможность снова окунуться в сказочную атмосферу Османской империи, насладиться чувственной музыкой, от которой замирает сердце, а также проникнуться настоящим восточным колоритом сериала. 

11 лет назад – 5 января 2011 года в Турции вышла 1 серия «Великолепного века», 14 января 2012 года сериал увидели российские телезрители

К возвращению сериала на экраны Dомашний вспоминает полюбившихся героев сериала и делится новостями из жизни исполнителей главных ролей.

Мерьем Узерли, исполнительница роли Хюррем Султан в 1, 2 и 3 сезонах

Самая красивая актриса сериала «Великолепный век» из-за беременности не смогла сниматься после 3 сезона. Расставшись с отцом будущей дочери, Мерьем вернулась из Турции на родину в Берлин. А после появления на свет дочери Лары Мерьем снова приняла решение поменять жизнь и переехала в Турцию, где успешно продолжила актерскую карьеру. Ее роли после «Великолепного века» стали не менее яркими и принесли ей небывалую популярность. Сейчас актриса воспитывает уже двух дочек.

Вахиде Перчин, исполнительница роли Хюррем Султан в 4 сезоне


В фильмографии Вахиде Перчин много любимых телезрителями работ. Поклонники до сих пор не могут забыть Хюррем Султан в ее исполнении. Вахиде сыграла главную роль в телесериале «Когда-то в Чукурова». В 2016-2017 году актриса вошла в кастинг проекта «Мама». Три удивительные «дамы»: Джансу Дере, Вахиде Перчин и маленькая Берен Гекйылдыз заставили всю Турцию и зрителей других стран сопереживать своей истории и героиням. В жизни Вахиде тоже пришлось пережить жестокие события. Актриса сумела победить страшную онкологическую болезнь.

Халит Эргенч, исполнитель роли Cултана Сулеймана

Главный красавец турецкого кинематографа уже давно завоевал любовь миллионов женщин по всему миру. После исторической драмы «Великолепный век» Халит успел сыграть в двух полноценных художественных фильмах, а также в новом сериале «Моя родина – это ты». Особенно прекрасной новостью для его многомиллионной армии поклонников стало, то что с ним в паре в новом сериале сыграла его возлюбленная Бергюзар Корель. Их пара известна всем еще по сериалу «Тысяча и одна ночь» и до сих пор является одной из самых популярных и любимых знаменитых семей в Турции. У Халита и Бергюзар трое детей: два сына и новорожденная дочка.

Бурак Озчивит, исполнитель роли Малкочоглу Бали Бея 

Красавец-актер из Турции Бурак Озчивит популярен во всем мире. За свою жизнь он разбил не одно женское сердце своей неповторимой внешностью. Но сердце Бурака уже занято, его пленила партнерша по сериалу «Королек – птичка певчая» Фахрие Эвджен, пара сыграла свадьбу и сейчас воспитывает сына. После «Великолепного века» Бурак снялся в самом рейтинговом турецком сериале «Черная любовь», что окончательно сделало его главным женским кумиром. Также он сыграл главную роль в популярнейшем в Турции фильме «Мой брат» и его сиквеле.

Окан Ялыбак, исполнитель роли Ибрагима Паши

Актер Окан Ялыбак после выхода на экраны «Великолепного века» стал одним из самых популярных персон в Турции. Его яркий и харизматичный герой помог актеру сделать огромный рывок в карьере. А вот многолетний брак с женой актрисой распался. Теперь Окана часто можно встретить на красных дорожках с новыми молодыми спутницами. По всей видимости, он находится в поиске второй половинки. Один из сериалов, в котором его можно увидеть, «Моя родина – это ты». 

Небахат Чехре, исполнительница роли Валиде Султан

77-летняя актриса Небахат Чехре блестяще сыграла в «Великолепном веке» роль матери Султана Сулеймана. В обычной жизни ей не довелось стать матерью. Два неудачных брака Небахат не принесли ничего, кроме разочарования, но турецкая актриса не расстраивается и все же оставляет себе надежду на семейное счастье, даже в своем возрасте. После работы над «Великолепным веком» Небахат приняла участие еще в некоторых проектах, где ей тоже предлагали роль матери. В интервью знаменитость признается, что ей очень приятно примерять на себя эту роль и чувствовать себя мамой хотя бы в кино.

Пелин Карахан, исполнительница роли Михримах Султан

Фильмография этой красотки еще не богата, но в Турции ее знает каждый. Исполнительница роли Михримах Султан временно ушла из кинематографа, потому что посвятила всю себя семье. После окончания съемок в «Великолепном веке» девушка вышла замуж за своего возлюбленного Бедри Гюнтая. Актриса стала мамой мальчика, а затем, спустя короткое время, в их семье родился второй сын. Между беременностями девушка успела сняться в популярном сериале «Хватит», а также в рекламе детского питания, с брендом которого продолжает работать до сих пор.

Мехмет Гюнсюр, исполнитель роли Шехзаде Мустафы

Интересный и привлекательный актер Мехмет Гюнсор после съемок в исторической драме «Великолепный век» снялся в фильме «Шепни, если забуду», а после вместе с Халитом Эргенчем принял участие в итальяно-турецком проекте «Красный Стамбул». Вместе со своей женой-итальянкой актер живет в Риме и воспитывает троих детей. Гюнсюр сыграл в двух сезонах интернет-сериала «Фи Чи Пи», который побил все рекорды в рейтингах: его посмотрело более 17 миллионов зрителей. Также в Турции прошла гала-премьера сaмого ожидаемого фильма с актером – «Повелитель чаек».

Арас Булут Ийнемли, исполнитель роли Шехзаде Баязида

Актерский талант Араса в «Великолепном веке» стал очевиден не только для зрителей, но и для критиков. До тех пор Ийнемли успел сняться в нескольких разных проектах, не все из которых понравились публике. Роль мятежного сына Сулеймана дала ему возможность раскрыться и получить хороший опыт. Теперь его имя занимает почетное место в списках самых востребованных актеров и народных любимчиков. После участия в любовном сериале «Марал», Арас попал в кастинг триумфального проекта «Внутри», который больше года держал зрителей в напряжении. В нем он сыграл вместе с другим популярным турецким актером Чагатаем Улусоем. С большим успехом прошел также и сериал с Арасом Булутом в главной роли «Чукур» («Яма»). 

Нур Феттахоглу, исполнительница роли Махидевран Султан

После окончания исторического сериала Нур Фетахоглу плотно занялась своей личной жизнью. Выйдя замуж, вскоре актриса развелась, но не прошло и полугода, как пара снова стала жить вместе. В 2015 году Нур стала матерью прекрасной девочки. Первой ее работой после роли султанши Махидевран стала роль врача-хирурга в сериале «На жизненном пути», после она сыграла одну из главных ролей в историческом детективе «Филинта». Актриса появилась в качестве приглашенной звезды и в проекте «Фи Чи Пи».

Сельма Эргенч, исполнительница роли Хатидже Султан

После роли Хатидже Султан Сельма, как и многие ее коллеги по сериалу, тоже сделала выбор в пользу личной жизни. В 2015 году актриса вышла замуж, а в 2016 стала матерью. При этом, несмотря на загруженность, девушка успела сняться после исторической драмы уже в пяти картинах, одной из которых стал сериал «Моя родина – это ты», где она встретила многих партнеров из «Великолепного века». 

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню