«Валькины несчастья»: во всем виновата жена
«Валькины несчастья»: во всем виновата жена

«Валькины несчастья»: во всем виновата жена

Невестка и свекровь – тот дуэт, который не всегда может спеться. А уж если невестка не угодила «второй маме», то та готова пойти на многое, лишь бы найти сыну более подходящую партию. Свекровь может объявить даже целую войну. Вот только каковы последствия и кто от этого выиграет? 
В собственной семье Валю (Дана Абызова) почти не видно и не слышно. Она покорно выслушивает жалобы мужа Миши (Сергей Перегудов) на маму, которая завела себе молодого воздыхателя. Новый муж ее собственной матери считает, что его должны принять и обхаживать таким, какой он есть. Свекровь недовольна абсолютно всем. Чего хочет Валя – никого не заботит.

В один из дней Валя отправляется на новоселье к подруге. Но, поскольку Миша уезжает в командировку, он просит маму посидеть с внуками. Когда Валя возвращается с торжества Лариса Васильевна (Людмила Дребнева) устраивает скандал из-за того, что ее проводил до дома бывший однокурсник Юра (Владимир Жеребцов). Женщины бурно выясняют отношения, в результате чего свекровь клянется, что ноги ее в этом доме больше не будет.

Владимир Жеребцов (Юрий), Людмила Дребнева (Лариса Васильевна) и Дана Абызова (Валя)


Однако просто так оставлять это она не собирается. Против Вали зреет заговор, в котором участвует и кавалер Ларисы Васильевны Данила (Владимир Гориславец) – свободный художник, живущий на ее деньги. Миша находит у Вали фотографию Юрия и, науськанный мамой, начинает подозревать жену в измене. Дело доходит до генетической экспертизы по поводу детей, которая нужна Мише, чтобы развеять сомнения.

Только проиграть в этом случае Ларисе Васильевне нельзя. Она подкупает доктора, и сын получает подложные результаты анализов. Исходя из них следует, что один из сыновей Миши родился не от него. Мама настоятельно советует разорвать отношения с Валей и попробовать наладить связь с его бывшей. Лидочка – дочь банкира, ее папа может решить все их финансовые проблемы. Миша в раздумьях, но все же решает сначала поговорить с Валей.

Смотрите сериал «Валькины несчастья» 18 июля в 19:00.

Материалы по теме

ТОП-10 лучших ролей сестер Арнтгольц
Популярные актрисы Ольга и Татьяна Арнтгольц как истинные сестры-близнецы идут по жизни рядом. На их счету внушительная фильмография. Кстати, в ней полно фильмов, в которых сестры играют вместе. 
Читать далее
Анатолий Белый: кино, стихи и настоящая любовь
Актер с аристократической внешностью, сдержанный в эмоциях, но темпераментный душой Анатолий Белый давно завоевал сердца романтичных девушек. Его появление на экране внушает уверенность, что все проблемы будут решены. Но к такому успеху Анатолию пришлось пройти непростой путь. Увидим актера в сериале «Перепутанные» 29 мая в 10:25, 30 мая в 02:00 и 31 мая в 01:50.
Читать далее
Андрей Финягин: «Кино меняет жизнь, создавая иную реальность»
Он удивительно талантлив, интеллектуален и ангельски (или демонически?) привлекателен. Его актерский почерк и манеру говорить не спутаешь ни с чьими, и, в то же время, ни один из его персонажей не повторяет другого… Одинаково достоверно он может сыграть комедию и трагедию, врача-профессионала и маньяка-шизофреника, мошенника отечественного розлива и английского аристократа. Андрея Финягина можно увидеть в сериале «Женский доктор» по будням в 23:00.
Читать далее

Персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню