В воскресенье – сериалы о женских судьбах

В воскресенье – сериалы о женских судьбах

Простые мечты о счастье в любви, уютном доме, где звучит детский смех, и незамысловатых житейских радостях – в основном женщины хотят одних и тех же вещей. Но как по-разному все может сложиться у каждой из нас. В воскресный день 9 июля на канале три разных сюжета о поисках женского счастья. 
Ольга Павловец: «Люблю работать в классном материале!»
Ее фильмография насчитывает 65 картин. И среди сыгранных ролей достаточно героинь со сложной судьбой. Одна из таких ролей в фильме «Школа проживания» . О профессии, жизни и героинях читайте интервью с актрисой.
Читать далее
Мелодрама «Кукушка» на «Dомашнем» в 10:30, в 14:15 – сериал о жизни двух подруг, выросших в детдоме, «Разорванные нити», в 19.00 канал покажет кинокартину «Своя правда»

Никто не похвалит женщину, бросившую детей ради собственного комфорта и благополучия, но осудить всегда легче, чем понять. Марине (Ольга Павловец) вдруг приходится стать героиней именно такого сюжета. В результате стечения обстоятельств ее обвиняют в соучастии в ограблении. Суд выносит суровый приговор. 7 лет выпадают из жизни, и пережить несправедливое обвинение при собственной невиновности морально тяжело. Но главное для женщины – дети, оставшиеся сиротами при живой матери. Оставив тюремное прошлое, Марина ставит перед собой цель вернуть себе доброе имя, а детям – нормальную жизнь с матерью. 

Смотрите сериал «Кукушка» в 10:30 на канале. 



Детство Лизы (Евгения Осипова) и Шуры не было безоблачным, девочки росли в детдоме в мечтах о семье с настоящими родителями. Но очень держались друг за друга и поклялись никогда не отказываться от этой дружбы. Однако жизнь развела их, поскольку Лизу удочерили бездетные люди. Пройдет еще немало времени, прежде, чем девушки вновь повстречаются во взрослой жизни. Но эта встреча произойдет при непростых обстоятельствах. Удастся ли подругам сохранить верность своей клятве? 

В 14:15 в эфире мелодрама «Разорванные нити».



Действие фильма «Своя правда» происходит в Азербайджане. После развода с мужем, нашедшим себе другую, у Марины (Мария Куликова) тоже появляется другой мужчина. Рустам заботится о женщине и детях, а замуж Марина пока вовсе не стремится. Но жениться приходится мужчине – его традиционная семья настаивает, а женщина с детьми совершенно не подходит на роль завидной невесты. Чтобы не оскорбить Марину, Рустам держит свой новый брак в секрете. Однако тайное недолго остается таковым. 

Лирическая история «Своя правда» начнется в 19:00

Материалы по теме

Битва актрис: такие простые непростые женщины
Они не вписываются в привычные стандарты красоты. Обычные женщины. Их легко встретить в жизни. На канале «Домашний» идут русские сериалы, в которых играют актрисы, воплотившие образ простых женщин с непростой судьбой. Голосуем за лучшую!
Читать далее
Мария Куликова в мелодраме «Женщина-зима»
За свою карьеру Мария Куликова снялась в десятках сериалов. Фильмы с участием актрисы неизменно становятся популярными. Мелодраму «Женщина [ https://www.domashniy.ru/kino/zhenshchina-zima/ ] – зима [ https://www.domashniy.ru/kino/zhenshchina-zima/ ] » [ https://www.domashniy.ru/kino/zhenshchina-zima/ ]  можно будет посмотреть на Dомашнем 11 октября в 19:00 и 13 октября в 15:05.
Читать далее
Премьера сериала «Балабол» на «Dомашнем»
Телеканал начинает показ иронического детектива «Балабол» [ https://www.domashniy.ru/serials/balabol/ ] . За буднями и личной жизнью провинциального оперуполномоченного Сани Балабина мы будем следить с 3-го июля в 20:50. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню