«В полдень на пристани»: любовь возвращается

«В полдень на пристани»: любовь возвращается

Юная девушка Даша (Полина Сыркина) остается совсем одна на белом свете. В детстве она потеряла родителей, а бабушка не успела как следует поставить внучку на ноги. Однако в скором времени героиня знакомится с человеком, который окружил ее заботой и готов был стать опорой. Кирилл (Константин Стрельников) тоже хорошо знает, что такое потери – он военный летчик и видел смерть лицом к лицу не один раз. 

Всего несколько встреч на пристани наполняют душу девушки романтикой. Но внезапно Кирилл вынужден уехать. И он назначает свидание на пристани через несколько дней. И не приходит. 

Тем временем Дашин брат настоятельно рекомендует сестре поактивнее устраиваться в жизни, чтоб не сидеть у него на шее. Федор занимается организацией концертов и пробует пристроить Дашу в шоу-бизнес, тем более, что от бабушки-певицы она унаследовала прекрасный голос. Скоро становится понятно, что здесь от Даши ждут не талантов, а сговорчивости. 

В конце концов героиня оказывается одна, ей приходится бороться за жизнь самостоятельно. В этот момент Даша понимает, что носит ребенка пропавшего возлюбленного. Она вновь и вновь приходит на пристань, ожидая любимого человека.

«В полдень на пристани» – это история веры, надежды и преданности в любви. 

Интересный факт

Исполнители главных ролей Полина Сыркина и Константин Стрельников впервые встретились на съемочной площадке этого фильма. Кинороман на съемочной площадке продолжился и в реальной жизни. Их отношения развивались стремительно и вскоре они поженились. И Полина взяла фамилию мужа, став Полиной Стрельниковой.
Правда в 2015 году пара рассталась. Оказалось, что они слишком разные люди.  

О том, как развивались драматические события, смотрите  28 октября в 19:00.

Материалы по теме

Женщина со сложной судьбой: топ-7 лучших ролей Наталии Антоновой
Ее творческая биография насчитывает более 60 ролей. Мягкая улыбка, нежный голос, теплый свет глаз, но за всем этим стоит сильный характер и желание стать счастливой вопреки всему. Именно такой образ воплощает в своих героинях актриса. С понедельника по четверг актрису можно увидеть в мелодраме «Дыши со мной» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy/ ]  и «Дыши со мной. Счастье взаймы» [ https://domashniy.ru/serials/dyshi_so_mnoy_schaste_vzaymy/ ] .
Читать далее
Дмитрий Орлов: все под контролем!
Брутальный страж порядка, супергерой и спасатель – в кино Дмитрий Орлов сыграл всех возможных военных, спортсменов и просто мачо. А у таких мужчин с вниманием женщин обычно никаких проблем. 29 октября в 19:00 смотрите мелодраму «Солнечное затмение» [ https://domashniy.ru/kino/solnechnoe_zatmenie/ ]  с Дмитрием Орловым в главной роли. 
Читать далее
Алексей Фатеев: делать свое дело
Кто-то вдохновляет зрителей на подвиги, кто-то – на романтические поступки. Герои Алексея Фатеева – обыкновенные мужчины, каждый из которых на своем месте честно выполняет долг, не задумываясь о наградах и похвалах. В сериале «Условия контракта 2» [ https://domashniy.ru/serials/usloviya_kontrakta_2/ ] актер сыграл принципиального и человечного капитана полиции. В мелодраме «Татьянина ночь» [ https://domashniy.ru/serials/tatyanina_noch/ ]  – майора КГБ Рогова, который разрывается между чувством долга и любовью. Впрочем, актер хорош в любом амплуа. В остросюжетной мелодраме «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ]  Фатеев воплотил образ запутавшегося в жизни мужчину, у которого в какой-то момент стерлись грани между добром и злом. 
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню