«В одну реку дважды»: пережить, простить и быть вместе

«В одну реку дважды»: пережить, простить и быть вместе

«В одну реку дважды»: пережить, простить и быть вместе

Самое страшное, что может произойти в семье – смерть ребенка. Как это пережить супругам? Кого-то горе объединяет, а других наоборот. Они удаляются друг от друга, сосредоточившись на собственных переживаниях. Кто-то хочет выкарабкаться со дна депрессии и жить дальше, а кто-то застрял в пучине отчаяния. На Dомашнем смотрите мелодраму «В одну реку дважды». Режиссер картины Михаил Кабанов. Главные роли исполнили Мария Шумакова и Дмитрий Паламарчук.

Жизнь супругов Ирины (Мария Шумакова) и Александра (Дмитрий Паламарчук) уже никогда не будет прежней. Восемь месяцев назад от синдрома внезапной смерти умерла их дочь Настя. Ирина до сих пор винит себя, потому что она врач, но не смогла помочь своему ребенку. Героиня живет механически, словно робот – делает все инерции, спит в спальне дочери. Она пребывает в глубокой депрессии. Александр поддерживает ее, но его силы на исходе. Он тоже переживает невероятную боль утраты, но тем не менее готов двигаться дальше, освободиться от прошлого, чтобы вздохнуть полной грудью. Хочет еще ребенка. 

Домашний
Горе разделило их

Но и Ира даже думать об этом не может, она обвиняет его в предательстве памяти дочери, черствости и непонимании, а он винит ее в эгоизме, в том, что она зациклилась на своих переживаниях. Неожиданно Ирина находит поддержку от партнера и друга Александра Игоря (Степан Бекетов). Он помогает ей переключиться и забыться, признавшись, что давно любит ее. Их отношения довольно быстро перестают быть тайной. Так и не справившись с горем, супруги разводятся.

Домашний
Игорю удалось отвлечь Ирину от грустных мыслей

Ирина выходит замуж за Игоря. Бывшие друзья и партнеры разрывают отношения, делят бизнес. Саша тоже устроил свою жизнь с другой женщиной – бывшей няней его дочери. Проходит несколько лет. Но время не лечит, и экс-супруги встречаются каждый год, чтобы почтить память малышки. Постепенно Ирина понимает, что любит бывшего мужа, и он тоже не может без нее жить. Тайком они начинают изменять своим супругам, влюбляясь заново все больше…

Домашний
Александр решил забыться с Татьяной и ее дочерью

Смогут ли они преодолеть ошибки прошлого и создать семью заново или так и будут жить с нелюбимыми супругами? Кого выберет Ирина – первую любовь или поддержавшего ее в трудную минуту Игоря?... 

Видео по теме

Актриса Мария Шумакова:

Домашний
«После трагедии моя героиня заново учится быть счастливой. Спасением для нее становится любовь, которая сильнее смерти, разлуки и общепринятых правил».

Актер Виктор Паламарчук:

Домашний
«Наш фильм – почти философская притча. История о людях, которые, потеряв свое дитя, начинают терять и себя, свою семью. Отношения портятся, они расстаются, но та любовь, что изначально жила между ними и крепко их соединяла, дает им возможность возродиться».

Не пропустите мелодраму «В одну реку дважды» на Dомашнем.

Главная Эфир Программа Видео
Меню