Добавить
Новости

У «Женского доктора» новое лицо: Платон Земцов заступает на дежурство!

Платон Земцов Film.ua
Хорошая новость для поклонников сериала «Женский доктор»: с 20 ноября в 22:55 стартует второй сезон этой трогательной и жизнеутверждающей истории. Зрителей ожидает встреча с уже полюбившимися героями – Лизой Филатовой, Екатериной Савчук, Альбертом Думанским, Витой, Левой и многими другими. Но в центре сюжета судьба врача-ординатора родильного отделения Платона Земцова, пришедшего на смену Роману Широкову.

В профессионализме своему предшественнику Платон Земцов не уступает. Он не боится сложных пациенток, использует в лечении инновационные методы и следит за последними разработками в области акушерства и гинекологии. Он блестящий диагност и преданный своей профессии врач, но коллеги относятся к нему с подозрением.


Михаил Химичев, исполнитель роли Платона Земцова: «У человека непростая судьба, его предала любимая: отсюда и сильная настороженность, внутреннее переосмысление – а что такое женщина в жизни мужчины? Герой их боится, он от них закрыт, но он их не ненавидит. Я немножко от себя придумал, что персонажу не интересна личная жизнь пациенток (как и от кого забеременели, какие трудности), но если у них внутри появилось зерно, значит так должно быть – не зря же говорят, что ребенка не люди заводят, а Господь дает. Поэтому он не делает абортов, он – за жизнь. И, если у роженицы возникает проблема, он максимально включается в ситуацию, потому что ему важно, чтобы она родила и чтобы осталась жива. Как видите, с одной стороны он, вроде, и женоненавистник, но с другой стороны, в форс-мажорной ситуации он становится человечным – помогает пациенткам, ухаживает за ними».


Параллельно развивается вторая сюжетная линия: личные проблемы медицинского персонала, их отношения друг с другом и назревающие драмы. У Платона, как и у его предшественника Романа, есть тайна, которая очень омрачает его жизнь. Он страдает неизлечимым заболеванием, несовместимым с его профессиональной деятельностью. Но Платон, давший клятву Гиппократа, не может бросить пациентов и просто так уйти. Он поделился своей проблемой с Лизой, и она, кажется, знает, как ему помочь. Хотя у самой Лизы тоже много проблем. В больницу приходит новая сотрудница Марина Савина. Она хочет найти себе мужа в больнице и занять должность Лизы.


Какие еще тайны хранят герои нового сезона? Какие романтические отношения завяжутся?

Смотрите второй сезон сериала «Женский доктор» с 20 ноября в 22:55 с понедельника по четверг.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.