«У реки два берега»: возвращение домой
«У реки два берега»: возвращение домой

«У реки два берега»: возвращение домой

Ради того, чтоб найти счастье, человек способен на многое. Кому-то для этого нужны богатство и роскошь, кто-то хочет быть счастливым в любви. Но что делать, если все составляющие благополучия на месте, а радости это совершенно не приносит? 
Мама, я русского люблю!
В стакане – vodka. В руках – balalayka. На голове – ushanka. Такой он, русский Ваня, в глазах неискушенного Востока и надменного Запада. Им, взрывным турчанкам, гордым арабкам, изнеженным француженкам, японкам-скромницам выучить «великий-могучий» – словно подвиг совершить. А уж «выйти за русского» – все равно, что выйти в открытый космос.
Читать далее
Молодой врач Саша Комарова – дочь успешных родителей, ее судьба просчитана и обеспечена на много лет вперед. Отчим Александры – владелец клиники пластической хирургии. Сама она тоже пошла по этой прибыльной стезе. И стажировалась Саша в комфортной обстановке, для этого ей организовали поездку в Европу. Жениха девушка нашла в высших кругах. Ее возлюбленный – сын высокопоставленного чиновника. Казалось бы, чего тут может не хватать для полной картины?


Однако Саша тяготится всеми этими преимуществами. Она вовсе не такой человек, чтобы строить карьеру, выправляя морщины обеспеченным клиенткам. Ее душа тянется к детям, она мечтает помогать именно маленьким пациентам. Все это могло бы не сбыться, если бы в одно мгновение жизнь не открыла для нее свою тайную сторону. 

Девушка узнает о том, что ее родной отец по-прежнему живет в глухой деревне, где когда-то родилась и сама Саша. Его жизнь – это то, чем хотела бы заняться она сама, он помогает жителям поселка, которые нуждаются в этом гораздо больше, чем Сашино окружение. Родная кровь зовет ее в дорогу, и она отправляется на родину. Тем более, что жених тоже оказался поддельным – он изменил Саше с ее лучшей подругой. 

Какая жизнь ждет Сашу на новом месте? Какой берег выберет девушка, и где ее ждет настоящая судьба? Богатый жених и брак по расчету или сельский учитель и настоящая любовь? Смотрите сразу две части лирической истории 2 ноября в 10:55 «У реки два берега» (повтор 4 ноября в 01:25) и 2 ноября в 15:00 «У реки два берега. Продолжение» (повтор 5 ноября 03:20). 
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню