«У Бога свои планы»: чего заслуживает мать?
«У Бога свои планы»: чего заслуживает мать?

«У Бога свои планы»: чего заслуживает мать?

Родить ребенка для других родителей – значит свершить добро, подарив возможность бездетным ощутить счастье, которое не дала природа. Как же несправедливо, что суррогатная мать не может увидеть, как растет дитя, которому она дала жизнь. Но у контрактов жесткие условия. На Dомашнем мелодрама «У Бога свои планы» 19 декабря в 08:35 и 20 декабря в 23:00.
Первый раз Настя (Елена Захарова) пошла на суррогатное материнство из-за денег. В то время она помогла подруге открыть свой Дом моделей. Теперь Алиса (Алена Хмельницкая) – преуспевающая фигура в мире моды и давно зовет Настю к себе. Однако та продолжает зарабатывать родами для чужих людей, хотя это уже тяжело для здоровья. Но самое странное, что своих детей у нее так и нет. А вот это уже аргумент. Наконец Настя чувствует желание стать настоящей мамой.
Подруга Насти Алиса

Алиса и Настя выросли в детдоме. И обе понимают, как важна для человека семья. Алиса выбрала карьеру, а Настя все ждала, когда само собой придет желание материнства. Но слишком поздно. Последний раз она рожала очень крупного малыша с осложнениями, поэтому теперь детей у нее не будет. Никакими заработками не компенсируешь такое горе, но риск был известен с самого начала.

Врач Олег Романович (эту роль сыграл режиссер Дмитрий Астрахан) убеждает Настю, что в последствиях родов его вины нет

В порыве отчаяния Настя пытается покончить с жизнью, но никак не решается сделать последний шаг. Нужен кто-то, кто добавит смелости – такой же разочарованный несчастный, вместе с которым проститься с этим миром будет проще. И такой человек нашелся. Стоя на краю моста, Антон (Дмитрий Орлов) рассказывает Насте о любимой жене, погибшей в автокатастрофе. Теперь он не мыслит жизни без нее. Но Настина история поражает парня. Пятеро детей! Пусть не своих, но они живут благодаря ей. Он правда не понимает, как она может убить себя, даже не увидев рожденных ею малышей. Самоубийство срывается. И тут срывается Антон, но уже в буквальном смысле. Не удержавшись, он падает с моста, но его удается спасти.
Настя решает разыскать всех своих детей

У Насти появляется смысл жить дальше. Правда, она совсем не представляет, как и где ей искать детей. Антон соглашается помочь, раз судьба свела их в такой странный момент жизни. Впрочем, у него есть и свой, тайный интерес ввязаться в это дело...

Смотрите мелодраму «У Бога свои планы» 19 декабря в 08:35 и 20 декабря в 23:00.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню