«Ты моя любимая»: добром за добро

«Ты моя любимая»: добром за добро

Благодарность – очень редкое в мире качество. Но если в твоей судьбе встречается человек, готовый помогать бескорыстно, настанет момент, когда и ты сможешь доказать ему, что помнишь благородные поступки.
С тех пор, как умерла бабушка, Алена (Евгения Лоза) сама поставила на ноги маленького брата. Егорка рос болезненным, и сестра отдала его заниматься спортом. Но наступил подростковый возраст, и с Егором перестал справляться даже тренер. И в тот момент, когда за ним приезжают полицейские по обвинению в распространение наркотиков, Алена, не задумываясь, берет вину брата на себя.

Никто не желает понимать поступок молодой женщины, ведь мальчик заслужил наказание, а ее жизнь из-за этого бездарно сломается в самом начале. Ее выгонят из школы, где Алена работает учительницей, ее жених Алексей (Станислав Бжезинский), служащий в полиции, тоже пострадает. Но такой уж у девушки характер – она не может бросить человека в беде, тем более, что у Егора кроме нее никого нет. Эта история становится причиной еще одного ужасного происшествия. Алексей пытается разобраться с дилерами, подставившими парня и погибает в этом конфликте. Алена подвергается домогательствам следователя Будягина (Владислав Мамчур), ведущего дело, который в случае отказа обещает ей и вовсе невыносимую жизнь за решеткой.


Во время суда в зале случайно оказывается столичный бизнесмен Залесский (Алексей Зубков). У него есть дело к судье, но ему становится очень интересен процесс над молодой женщиной, которая не выглядит преступницей. Кирилл подкупает судью, поскольку уже давно знает, что тот не отказывается от взяток. Алену оправдывают, а Кирилл сразу предлагает ей помощь в переезде из городка. Девушка соглашается в основном из-за брата – ему здесь после этого не дадут жизни.
Евгения Лоза на съемочной площадке сериала

Но роковая судьба догоняет Алену уже тогда, когда она воспитывает двух маленьких детей в браке с Кириллом. Будягин преследует ее, желая мести и компенсации. Защищаясь, женщина наносит ему сильный удар тяжелым предметом и сбегает. В эту же ночь Залесского арестовывают по подозрению в двойном убийстве. В растерянности Алена обращается к лучшему адвокату Калачеву (Александр Ратников) – только ему под силу распутать такую историю.

Продолжение детективной истории «Ты моя любимая» смотрите на «Домашнем».

Режиссер-постановщик проекта Алексей Гусев: «Этот проект интересен тем, что он находится на пересечении жанров: будет и все то, что присуще классической мелодраме – любовь, отношения, слезы, коварство – и сильная детективная история даже с элементами триллера».

Сериал снимался в Киеве и Киевской области.

Материалы по теме

Секреты красоты Евгении Лозы
Популярная актриса, снявшаяся в главной роли российско-турецкого сериала «Восток-Запад» [ http://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] , новый сезон которого идет на Dомашнем, для многих поклонников является эталоном красоты. Высокая, хрупкая, утонченная. Евгения Лоза рассказала о секретах красоты.
Читать далее
Благородный герой Алексей Зубков
Для многих поклонников актера Алексея Зубкова становится сюрпризом, что на самом деле Алексей – украинский актер, до сих пор работающий в Киевском Национальном театре им. И.Франко. Доходит до того, что киевляне, с удовольствием следящие за ролями Зубкова на экране, с удивлением узнают, что увидеть артиста на театральной сцене легко и просто в родном городе. 
Читать далее
Александр Ратников: огонь, вода и медные трубы
При всей внешней сдержанности и интеллигентности герои Александра Ратникова – всегда в центре событий. В характере самого актера сочетаются порой несовместимые вещи. Но ему удается все держать под контролем.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню