«Три дороги»: мой маленький брат

«Три дороги»: мой маленький брат

Можно родиться в одной семье, но устроиться в жизни очень по-разному. Кому-то несказанно везет, а кто-то вынужден добиваться всего своими усилиями. Но разве семья – это не те люди, которые не оставят тебя в беде?
Семья Харитоновых была всем на зависть. Мама-красавица, видный отец и двое мальчиков, как с картинки. Но случилась беда – отец разбился на мотоцикле. Через некоторое время соседям пришлось ломать дверь с милицией – убитая горем мать пошла в магазин и пропала. Четырехлетний Слава и двухлетний Сережа Харитоновы остались без присмотра. Поэтому их пришлось отвести в приют.

В детдоме у Славы и Сережи появился друг Колька Белых. Но вскоре судьба снова вмешалась в жизнь сирот. Супруга важного партийного чиновника Михаила Звонарева (Владимир Осадчий) потеряла ребенка, а славный и милый Сережа очень ей понравился, супруги решили его усыновить. Разлучать детей не положено, но влиятельным людям пошли навстречу. И вот Слава остался в детском доме совершенно один. Он был уверен, что брат не согласится уйти без него. Увы. Тогда, попрощавшись с Сережей, Слава решил больше никогда не видеться с ним, а новым братом назвал своего верного приятеля Колю.

Учительница Валерия Викторовна приехала с дочерью из Узбекистана. 


Сережа не принес приемной матери счастья и так и не стал родным. Марта (Анна Сырбу) не может забыть собственного ребенка и топит печаль в алкоголе. Мать Михаила притесняет мальчика, считая его приблудным, нищебродом, и только приемный отец защищает сироту и надеется на лучшее. Сережа забивается в угол и мечтает о том, чтобы брат забрал его обратно.


А вот у Славы все складывается хорошо. В детдоме появляется новая учительница Валерия Викторовна (Мария Куликова) с дочерью Таней. Учительница – неравнодушный и добрый человек. Она опекает и Колю, и Славу не хуже, чем родная мать. Дети вместе растут. И оба мальчика влюбляются в Таню. Проходят годы: Колю (Андрей Исаенко) забирают в армию, Слава (Всеволод Болдин) поступает в институт. Он и Таня (Ольга Арнтгольц) испытывают симпатию друг у другу и тайно встречаются. 

Перед отъездом в Афганистан Николай просит Валерию обязательно найти Сережу (Евгений Пронин), чтобы помирить братьев. Валерия Викторовна приходит в дом, где живет Сережа с дочерью. Молодой человек говорит, что не помнит никакого брата. Но с первого взгляда влюбляется в Таню. Ради встречи с ней он готов увидеться с братом... Но что принесет эта встреча, когда к детской обиде Славы прибавится еще одна – брат увел его девушку?
Слава решает разобраться, куда много лет назад исчезла их мать

Смотрите мини-сериал «Три дороги» 1 февраля в 06:55 и 3 февраля в 14:50.

Материалы по теме

Ольга Арнтгольц: «Женская дружба – это не миф!»
Ее принято считать младшей, поскольку она появилась на свет на двадцать минут позже своей сестры-близняшки Татьяны. У них нет соперничества. И количество сыгранных ролей приблизительно одинаково. 
Ирина Боровлева
Ирина Боровлева
Читать далее
Мария Куликова: право на счастье
Мария Куликова часто говорит про себя, что она социальная героиня – за ней закрепился образ женщин с неустроенной судьбой, которых предали мужчины, и они вынуждены как фениксы восставать из пепла. И она давно смирилась с этим амплуа. Прекрасную Марию Куликову можно увидеть в мелодраме «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ] со 2 декабря в 19:00, а 7 декабря в 09:10 и 8 декабря в 23:00 «Я счастливая» [ https://domashniy.ru/serials/ya_schastlivaya/ ] . .
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Соблазны и победы Евгения Пронина
От дебюта в кино до роли, которая принесла актеру популярность, прошло не так уж много времени. Талант, упорный труд и капелька везения сделали свое дело. С того момента Евгений Пронин не сбавляет оборотов и развивается в профессии, продолжая радовать зрителей новыми образами. Актера можно увидеть 24 февраля в 00:10 в мелодраме «Страшная красавица» [ https://domashniy.ru/kino/strashnaya_krasavitsa/ ] , где его партнершей была Татьяна Казючиц. 
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню