«Три дня на любовь»: сердечные обстоятельства
«Три дня на любовь»: сердечные обстоятельства

«Три дня на любовь»: сердечные обстоятельства

За несколько дней до серьезной операции на сердце она вырывается из-под опеки родителей и едет отдохнуть в приморский город к давнему другу. В самолете знакомится с хирургом, и не подозревает, что совсем скоро именно от него будет зависеть ее жизнь... Смотрите на Dомашнем мелодраму «Три дня на любовь».

У Марии Петровой (Екатерина Гудина) тяжелый недуг сердца, в любой момент способный лишить ее жизни. Родителям Маши удается договориться об операции у известного кардиохирурга, талантливого Аркадия Маркова (Иван Оганесян). Шансов выжить после вмешательства мало, и Аркадий Марков – их последняя надежда.

Впервые в жизни Маша вырвалась из-под опеки родителей

Мечтая о счастливых и, возможно, последних моментах в жизни, Маша решает провести три дня до операции в небольшом приморском городке у друга детства, в которого влюблена. В самолете Аркадий и Мария знакомятся. Марков решает сбежать на море подальше от конфликтов и предстоящего развода с женой Ниной (Анна Миклош).

Жена Аркадия хочет подать на развод, поэтому он тоже решил вырваться куда глаза глядят, чтобы отвлечься

При первом знакомстве в аэропорту между героями нет и намека на симпатию, напротив, между ними возник конфликт. Маша хотела лететь с папой, но оставалось только два билета. Отец девушки просил Маркова уступить билет, но тот ни за что не согласился. Тогда папа принял решение отпустить дочь одну. В самолете Марков и Маша оказались рядом друг с другом. Аркадий пытался завести разговор, но Маша сразу дала ему понять, что такие как он ей никогда не нравились. По прилету, чтобы реабилитироваться, Аркадий предложил подвезти девушку до места.

Аркадий даже не думал заводить роман с «малолеткой»

По дороге они встретили парня Маши, к которому она ехала и мечтала, что будет целоваться с ним, ведь она даже ни разу еще ни с кем этого не делала. Но у парня оказалась девушка. Расстроенная Маша даже заплакала. Тогда Аркадий предложил научить ее целоваться. Она поставила условие – это будет легкий курортный роман без обязательств. Но ни Маша, ни Аркадий и не подозревают, какую роль сыграют в жизни друг друга…

Смотрите на Dомашнем мелодраму «Три дня на любовь».

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню