«Тот, кто рядом»: принцесса цирка
«Тот, кто рядом»: принцесса цирка

«Тот, кто рядом»: принцесса цирка

Слишком сильная привязанность может сделать человека слепым. Будь то любовь к работе, девушке или друзьям. Ты даже не заметишь, как тебя начнут использовать. 
Следователю Максиму Крылову (Максим Щеголев) поручают расследовать несчастный случай на арене цирка. Молодая гимнастка падает с большой высоты во время исполнения номера. Максима злит, что приходится заниматься глупостями, в то время, когда он давно готов к серьезным делам. Но на месте он зорким глазом сразу вычисляет подозрительные вещи: никто не поехал к девушке в больницу, в ее косметичке найдены транквилизаторы, билетерша проговаривается о конфликте в группе акробатов.


Крылов пытается раскопать, что стоит за этими фактами, но Лиза (Мария Иващенко) не признается и твердит, что просто наглоталась успокаивающих – они и нарушили ее координацию. Узнав о том, что ее травма не совместима с работой на арене, Лиза пытается выброситься из окна. Максим успевает вовремя. Ему жаль растерянную девушку, у которой нет родных и близких. Он старается ей помочь и влюбляется с первого взгляда.



Дело закрывают, зато Максим и Лиза теперь вместе. Их чувства так сильны, что они сразу же женятся. Влюбленный до безумия Макс готов на все ради счастья любимой. На восстановительную операцию уходят все деньги, жизнь превращается в гонку за заработком, он по уши в долгах. Массаж, доктора, тренировки – на все нужны финансы. Ведь любимая просто грезит вернуться на арену цирка. Это становится ее навязчивой идеей. И в этой суете Максу некогда увидеть, что в какой-то момент жена его стала воспринимать просто «банкоматом» по выдаче средств.

Наконец наступает торжественный момент возвращения. Вдохновленная девушка стремится снова стать частью любимой команды, она даже придумала новый номер и горит энтузиазмом. Однако встречают ее холодом и равнодушием. Замену ей нашли, в услугах больше не нуждаются. Потрясенная, Лиза чувствует себя преданной. И тут ее обидчики один за другим начинают погибать... 

Смотрите детективную мелодраму «Тот, кто рядом» смотрите 16 июня в 10:40.


В сериале также снимались Виктория Маслова, Елена Лотова и Александр Шам.

Интересные факты о сериале



Сложные цирковые трюки вместо артистки Марии Иващенко выполняли девушки-каскадеры, но ей все же пришлось отработать основные движения и элементы гимнасток.

Номер артистов, который выполняет цирковая команда главной героини, называется «Русская палка».

Акробатические сцены снимали в цирковом училище и в московском цирке-шапито «Радуга».

Материалы по теме

Максим Щеголев: «Вся романтика жизни лепится из ерунды»
Он настолько харизматичен, что прекрасен в любой роли, будь то хитрый адвокат или олигарх, сотрудник спецслужб или... киллер. На телеканале Dомашний с успехом прошла премьера остросюжетной мелодрамы «Моя любимая мишень», где Максим в паре с Ириной Шеяновой сыграли в опасную любовь.
Читать далее
Виктория Маслова: «Никто не знает, что нас ждет за поворотом»...
Виктория Маслова, сыгравшая женщину-вамп, да что там, по признанию самой актрисы – «женщину-гадюку», в эксклюзивном интервью рассказала о своей роли в остросюжетном любовном треугольнике с Анатолием Котом и Викторией Полторак. Все серии  детективной мелодрамы «Опасные связи» смотрите на сайте телеканала!
Читать далее
Галина Польских: жизнь в главной роли
Популярность пришла к актрисе, когда она была еще совсем юной. В 1962 году Польских стала незабываемой героиней картины «Дикая собака динго». С тех прошло немало лет, но до сих пор в каждой своей работе Галина Александровна удивляет зрителя той же искренностью. В сериале «Мама» она сыграла завуча в современном Лицее. Увидим актрису в фильме «По семейным обстоятельствам» 2 октября в 07:05.
Читать далее

Персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню