Тихону нужна ваша помощь!

Тихону нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Тихону Тону 2 месяца. Малыш очень любит классическую музыку. Особенно Моцарта. Мама говорит, что они совсем недавно привезли сына из больницы и только начинают узнавать его характер. Практически с рождения Тихон лежал в реанимации. Сразу после рождения он пережил клиническую смерть. Часть клеток мозга малыша умерла. Диагноз: органическое поражение центральной нервной системы.

Тихон почти не видит, очень плохо слышит, у него ослаблен иммунитет. Из-за этого мальчик уже перенес пневмонию, которая дала осложнения. Мама и папа не видели сына несколько недель, когда он был на грани жизни и смерти. Тогда они приняли решение, что обязательно заберут Тихона домой. Но для этого нужно было обязательно оборудовать в квартире целую палату реанимации. Необходимые медицинские препараты стоят несколько сотен тысяч рублей. Семье Тону помог детский хоспис «Дом с маяком». Мама и папа знают, что их Тихон останется особенным. возможно, он никогда не сможет бегать и разговаривать, как все дети. Но они верят, что сын скоро сможет их слышать и видеть. 

Стоимость кислородного концентратора, аспираторов и расходных материалов 350 000 тысяч рублей
Если вы хотите помочь Тихону, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь! 

Материалы по теме

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню