«Тихий омут»: опасные чувства

«Тихий омут»: опасные чувства

Как поверить в любовь снова, если однажды судьба уже обошлась с тобой жестоко? И стоит ли? Фильм «Тихий омут» рассказывает загадочную историю молодой вдовы.
Муж Александры (Светлана Антонова) трагически погибает. Женщина не находит себе места и не может смириться с потерей самого любимого в жизни человека. Но мир не без добрых людей. Рядом с Сашей оказывается друг семьи Максим (Александр Голубев), явно готовый помогать ей и оказать необходимую поддержку. Саша очень благодарна Максиму, но все равно ищет одиночества и уезжает подальше из города, чтобы поскорее все забыть. Она понимает, что Максим на самом деле давно влюблен в нее, вот только ее сердце молчит. 



Проходит время. Максим и Саша встречаются вновь. Мужчина уже завел семью, но по первой же встрече становится ясно: Максим все еще любит только Сашу. 

Казалось бы, здесь и должна начаться сказка о настоящей и преданной любви. Но жизнь показала, что на практике все весьма далеко от сказки.

Остросюжетную мелодраму «Тихий омут» можно посмотреть на телеканале Dомашний 10 ноября в 08:40.

Материалы по теме

«Не могу сказать «прощай»: любовь без условий
22 сентября в 09:40 и 23 сентября в 03:10 на «Dомашнем» – одна из лучших мелодрам 80-х, культовый фильм о любви «Не могу сказать «прощай» [ https://www.domashniy.ru/kino/ne_mogu_skazat_proshchay/ ] . Картине более 30-ти лет, но она до сих пор приковывает к экранам уже не одно поколение зрителей, а в отзывах о ней – лишь признания в любви актерам и их героям, настоящие, живые эмоции, радость и слезы. 
Читать далее
Татьяна Догилева: роман со зрителем
Телеканал «Dомашний» покажет музыкальную комедию «Не ходите, девки, замуж» [ https://www.domashniy.ru/kino/ne_khodite_devki_zamuzh/ ]  с участием Татьяны Догилевой 13 сентября в 04:00.
Читать далее
Дмитрий Миллер: обаятельный доктор, следователь и настоящий француз!
В жизни – обычный парень из простой семьи, выросший в Мытищах. Чтобы попасть в актеры, Дмитрий бросил медицинский университет, когда до диплома оставалось совсем чуть-чуть. Но жалеть ему об этом не пришлось, а обаятельным доктором позже Миллер стал уже на экране. Актера можно увидеть  в мелодраме «Моя новая жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/moya_novaya_zhizn/ ]  на сайте Dомашнего 
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню