«Тещины блины»: любовь, кулинария и удача

«Тещины блины»: любовь, кулинария и удача

На что потратить огромную сумму денег, которая появляется в жизни совершенно случайно. Конечно, на исполнение самой главной мечты. Это и самое большое счастье, и самое выгодное вложение.
У Светы (Наталья Солдатова) и Димы (Александр Ратников) на завтрак – яичница да каша. И это при том, что у мужа талант повара. Но на продукты нужны деньги, а применить способности так, чтобы много заработать, Диме пока не удается. Света недовольна, так же, как и ее мама. У Ольги (Оксана Сташенко) хороший бизнес по производству народных игрушек для туристов из-за границы, а ее кавалер Георгий (Игорь Головин) ей активно помогает, чтоб его развивать.

Только устроившись на работу, Дима хлопает дверью после конфликта из-за несвежих продуктов. Он не собирается травить людей, и уж в своем ресторане он бы себе такого не позволил. Но собственного ресторана нет, и открывать его не на что. Атмосфера в семье накаляется. Очередного увольнения Света просто не выдерживает, ее уже невозможно уговорить ждать. 

Наталья Солдатова в роли Светы и Яков Шамшин в роли Пети, ее одноклассника


Однако приходится снова занимать деньги у мамы, ведь в семье двое маленьких детей. С одной-единственной купюрой Света заходит в продуктовый. Но сдачи нет, и продавщица предлагает Свете купить лотерейный билет. В тоске и печали героиня стирает монеткой защитную пленку и обнаруживает, что она выиграла три миллиона рублей. Не раздумывая, Света принимает решение исполнить Димину мечту и купить ресторан.

Мама в шоке. Она желала дочери лучшей доли, но Света не собирается бросать Диму и возвращаться в институт, который бросила из-за детей. Из последних сил Ольга уговаривает дочку хотя бы не говорить Диме о том, кто владелец. Света просит одноклассника представиться Саше хозяином заведения и нанять его на работу шеф-поваром.

Вдохновляющая и поучительная история «Тещины блины» 3 ноября в 10:45.

Материалы по теме

Кирилл Гребенщиков: неотразимый мужчина с пронзительным взглядом
Фильмография актера Кирилла Гребенщикова включает более 60 ролей. Среди сыгранных персонажей много героев с сильным и волевым характером: следователи, сотрудники ФСБ и даже пилот. Впрочем, и лирических героев хватает: адвокат, врач, скульптор, художник, владелец галереи и ресторана… Актера можно увидеть в провокационном сериале «Двойная сплошная» по будням в 23:00.
Читать далее
Ирина Шеянова: на одном дыхании
В фильмографии Ирины Шеяновой есть и мелодрамы, и комедии, и иронические детективы, и мистика. Мастер перевоплощений, в каждой новой роли она настолько входила в образ,  что иногда ее просто было не узнать.
Читать далее
Александр Ратников: огонь, вода и медные трубы
При всей внешней сдержанности и интеллигентности герои Александра Ратникова – всегда в центре событий. В характере самого актера сочетаются порой несовместимые вещи. Но ему удается все держать под контролем. Увидим актера в мелодраме «На краю любви» 12 июня в 15:00.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню