«Тебе, настоящему. История одного отпуска»: по-прежнему люблю
«Тебе, настоящему. История одного отпуска»: по-прежнему люблю

«Тебе, настоящему. История одного отпуска»: по-прежнему люблю

Каков испытательный срок для настоящего чувства? Надо ли прожить всю жизнь, чтобы убедиться, что выбранный тобою человек – единственный, или достаточно один раз полюбить, чтобы больше никогда ни в чем не сомневаться?
В трудное время Аня (Ольга Кабо) и Олег (Дмитрий Харатьян) пережили много драматических событий жизни. Чтобы обеспечить жену и двух дочек, которые должны родиться вскорости, Олег закладывает квартиру. На вырученные деньги журналист снимает программу мечты, рассчитывая продать ее на телевидение, но конкуренты уничтожают снятое перед самым завершением. Следующим ударом становится смерть одной из малышек-близнецов сразу после родов. Семье еле удается выкарабкаться из долгов, но это закаляет их еще больше. Олег делает хорошую карьеру и становится владельцем собственной телекомпании. Дочь Лиза (Анастасия Зюркалова) растет папиной любимицей. 

Чтобы навестить малую родину, папа принимает решение ехать в отпуск не в Италию, а в Крым. Здесь живет его пожилая родственница Вера (Ада Роговцева), считающаяся Лизе почти родной бабушкой. Она всегда готова принять любимых в частном доме у моря. Анна с дочерью едут первыми, а Олег – после важной пресс-конференции. 

Олег без памяти влюбляется в Полину

В аэропорту Олега буквально берет в оборот фотограф Полина (Светлана Тимофеева-Летуновская). Она коллекционирует интересные лица для своей фотовыставки, да и просто узнала столичного тележурналиста. Полина не хочет упускать свой шанс и уговаривает Олега осветить ее выставку. И ей везет, Олег согласен, так как ее работы действительно талантливы. Однако внезапно Олег видит на фото свою дочь, а вот Полина утверждает, что эта девочка – круглая сирота из детдомовских. Внезапное подозрение пронзает Олега. Однако девочку-двойника найти не так-то просто в шумном курортном городе.

Зато здесь легко заводятся романы. Дерзкая Полина с первого взгляда вызывает у Олега не совсем рабочий интерес. Он все чаще сбегает от жены под разными предлогами, а она не говорит ни слова, хотя о многом догадывается... Чем закончится эта история?

Смотрите фильм «Тебе, настоящему. История одного отпуска» 15 ноября в 08:20 и 16 ноября в 00:15.

Материалы по теме

Персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню