Добавить
Новости

Татьяна Догилева в драме о материнской любви «Мой»

kino-teatr.ru
Пока дети маленькие, их судьбу решает мама. Когда они выросли, что им делать и как жить, решает... тоже мама. Всегда ли переживания о счастье детей идут на пользу и им, и самой матери?
Галина Павловна Гордеева (Татьяна Догилева) – режиссер номер один в стране. Поговаривают, что скоро ей дадут государственную премию. Кроме профессиональных достижений, в жизни Галины еще одна важная задача – контролировать сына. Даже на премьере фильма она не забывает о нем. По ее мнению, сын должен быть рядом и без всяких опозданий. Миша (Владимир Жеребцов) летит на мероприятие на всех парусах, но на загородном шоссе у него ломается машина, и приходится добираться к месту на ближайшей электричке.

Здесь происходит непредвиденное. Компания хулиганов пристает к одинокой девушке, и Миша не может за нее не вступиться. Вместе со Светой (Карина Разумовская) он прибывает на премьеру в совершенно непрезентабельном виде, но Галина Павловна и тут не теряется. Из любой накладки она способна сделать шоу, и Миша теперь выглядит перед публикой настоящим героем, спасшим девушку от нападения.

kino-teatr.ru

Татьяна Догилева (Галина Павловна) и Света (Карина Разумовская)



Шофер Галины Павловны отвозит Свету домой, и это дает Мише возможность найти ее снова. Однако водитель предупреждает его, что мать будет недовольна, ведь она контролирует все передвижения сына. Мама девушки тоже не пускает незнакомца в квартиру, но Миша настойчив – он возвращается с корзиной цветов. Парень понимает, что Света – девушка его мечты.

А в жизни Светланы все непросто. Ее терроризирует неотесанный и невоспитанный ухажер Артур (Максим Коновалов), и никто не знает, что для него считается нормой ударить девушку.

Из-за этого Света не идет на контакт с Михаилом, но Галина Павловна считает, что все это – игра, направленная на то, чтоб еще больше его раззадорить. По ее мнению, девушка из трущоб гарантированно будет пытаться выскочить замуж за приличного юношу. Ей больше нравится другая невеста. У красавицы Ольги (Анна Горшкова) с детства все было, она не станет использовать Мишу. А любовь приложится. Она готова на многое, лишь бы разрушить отношения Миши и Светы. 

Смотрите историю противостояния матери и сына в фильме «Мой» 5 марта в 13:50.

В фильме также снимались Сергей Рост, Марина Дюжева, Валерий Афанасьев, Анатолий Руденко.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.