Тарас Кузьмин показал, как проводит свободное время с семьей

Тарас Кузьмин показал, как проводит свободное время с семьей

«Нил не Армстронг. Высадка на Луне», – подписал одну из последних историй в своем аккаунте 36-летний актер Тарас Кузьмин. 

По подписи к видео можно подумать, что он задумал примерить амплуа космонавта, но все оказалось не так. Тарас решил обыграть необычное имя своего младшего сына Нила и развлечь фолловеров трюком с левитацией. Мальчик будто в замедленной съемке шагал по «Луне». Оригинальности одному из главных злодеев в «Женском докторе» уж точно не занимать. Только интересно, почему Тарас назвал сына Нилом, а, например, не Юрием?

Напомним, Тарас Кузьмин сыграл роль врача Олега Чернова в 3-м и 4-м сезонах «Женского доктора». Его герой готов на все ухищрения, лишь бы устранить конкурента и заработать как можно больше денег. Оказалось, что жена Тараса Анна с интересом следила за сериалом с самого первого сезона. В одном из интервью, актер признался, что жена о его роли в сериале узнала лишь по факту, с экранов телевизора. Каково же было ее удивление увидеть в хорошо знакомом проекте собственного мужа, с которым она воспитывает двоих детей Нила и Льва.

Появится ли доктор Чернов в новом сезоне «Женского доктора», узнаете 23 ноября в 19.00 на телеканале Dомашний.

Связанные актеры 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню