«Танкисты своих не бросают»: война против всех

«Танкисты своих не бросают»: война против всех

На что только не готовы пойти женщины, чтобы спасти своих любимых. Ради мужа героиня в исполнении Ирины Пеговой готова даже пойти на преступление. 12 октября в 10:45 на канале Dомашний смотрите остросюжетный сериал «Танкисты своих не бросают».
Муж Марины (Ирина Пегова) оказывается на пороге смерти. Бывший танкист Федор получает травму, из-за которой обостряется полученная когда-то тяжелая рана. Вернуть его здоровье может только дорогостоящая операция, денег на которую, к сожалению, у Марины нет.

Женщина находит нужную сумму, но и эти деньги крадут. Федору с каждым днем становится хуже, и Марина решает похитить дочь врача, который может его прооперировать.

Любопытные факты

  • Режиссер проекта Александр Грабарь известен еще и как писатель. Грабарь получил европейское образование, там издаются его повести, рассказы и романы. 
  • Роль хирурга, от которого зависит жизнь Федора, сыграл Александр Яцко, знакомый зрителям по проектам «Академия», «Страна глухих», «Бедная Настя» и «Закрытая школа».
  • Съемки сериала проходили в живописных местах под Калугой.
  • Алиса Гребенщикова, сыгравшая младшего лейтенанта, разыскивающего похищенную девушку, впервые в жизни снималась в полицейской форме, водила полицейский «газик» и даже один раз случайно напугала местных жительниц, принявших ее за настоящего стража порядка. 
В сериале также снимались Мария Порошина и Мария Луговая.

Материалы по теме

Ирина Пегова о кино, славе и трудностях
В фильмографии актрисы более 30 разноплановых ролей. Ирина признается, что стала выборочно подходить к тому, кого играть: ей уже неинтересно воплощать образ русской красавицы с косой, то есть себя. Хочется интересных ролей. Например, таких, как Варвара в детективной мелодраме «Подруга особого назначения» по роману Татьяны Устиновой.
Светлана Марголис
Светлана Марголис
Читать далее
Сила женской верности: Топ-7 ролей Марии Порошиной
3 ноября в 23:30 на телеканале «Dомашний» зрители могут увидеть Марию Порошину в мелодраме «Суженый-ряженый [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] » [ https://domashniy.ru/kino/suzhenyy-ryazhenyy/ ] . Мы решили вспомнить о других великолепных образах артистки, также полюбившихся поклонникам российского кино. 
Читать далее
Мир фантазий Марии Луговой
Коренная петербурженка Мария Луговая полюбила Москву не меньше родного города. По ее мнению, противостояние двух городов по большей части надуманное. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню