Добавить
Новости

«Танкисты своих не бросают»: война против всех

Кадр из сериала Танкисты своих не бросают ruskino.ru
На что только не готовы пойти женщины, чтобы спасти своих любимых. Ради мужа героиня в исполнении Ирины Пеговой готова даже пойти на преступление. 29 декабря в 09:45 на канале Dомашний смотрите остросюжетный сериал «Танкисты своих не бросают».
Муж Марины (Ирина Пегова) оказывается на пороге смерти. Бывший танкист Федор получает травму, из-за которой обостряется полученная когда-то тяжелая рана. Вернуть его здоровье может только дорогостоящая операция, денег на которую, к сожалению, у Марины нет.

Женщина находит нужную сумму, но и эти деньги крадут. Федору с каждым днем становится хуже, и Марина решает похитить дочь врача, который может его прооперировать.

Любопытные факты

  • Режиссер проекта Александр Грабарь известен еще и как писатель. Грабарь получил европейское образование, там издаются его повести, рассказы и романы. 
  • Роль хирурга, от которого зависит жизнь Федора, сыграл Александр Яцко, знакомый зрителям по проектам «Академия», «Страна глухих», «Бедная Настя» и «Закрытая школа».
  • Съемки сериала проходили в живописных местах под Калугой.
    kino-teatr.ru
  • Алиса Гребенщикова, сыгравшая младшего лейтенанта, разыскивающего похищенную девушку, впервые в жизни снималась в полицейской форме, водила полицейский «газик» и даже один раз случайно напугала местных жительниц, принявших ее за настоящего стража порядка. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.