«Так не бывает»: вторая молодость

«Так не бывает»: вторая молодость

Кто сказал, что брак – дело молодое? Опыт и мудрость приходят с годами, и еще неизвестно, какие семьи оказываются крепче – между юными максималистами или взрослыми людьми, повидавшими жизнь. Герои сериала «Так не бывает» (в эфире 29 ноября в 10:35, 30 ноября в 02:50 и 1 декабря в 01:45) будут проверять это на своем опыте.
Кардиолог Роман Петрович (Виталий Хаев) давно женат и отец двоих взрослых детей, но главной любовью в его жизни все же остается работа. Его мобильник всегда включен и в любой момент он готов сорваться в операционную. Хореограф Дарья Олеговна (Вера Воронкова) преподает девочкам балет, но и дома у нее полно забот, как у всякой одинокой женщины. Помогает ей только сосед Василий (Алексей Колубков), периодически спасая от вечных прорывов водопровода. Мама Регина Ивановна (Людмила Чурсина), несмотря на возраст, все еще пытается пристроить дочь замуж за какого-нибудь вдовца.

Но оказалось, что в налаженной и в общем-то скучной жизни иногда случаются сюрпризы. Дочь Романа Маша (Александра Тюфтей) и сын Дарьи Илья (Сергей Чирков) внезапно вызывают родителей на торжество. На какое – не сообщается, сюрприз! Однако им придется познакомиться еще до прибытия на место – они сталкиваются в аварийной ситуации на парковке. Интеллигентно оскорбляя друг друга, они даже не догадываются, что уже почти родственники.



Маша и Илья долгое время соседствовали как хозяева двух кафе в одном помещении. Работа познакомила и сблизила их, и в конце концов они объединили свои заведения, а заодно и сердца. Теперь они – семья и владеют одним большим пафосным рестораном. Родителям ничего не остается, как принять выбор детей. Но вот принять друг друга, как родню – гораздо сложнее.

Первую же ссору они устраивают по поводу того, где поселиться молодоженам. Дальше хуже. Случайно оказавшись перед камерой, снимавшей торжество, свекровь и тесть закатывают уже настоящий базарный скандал. И это наблюдают все гости. Однако дети, как выяснилось позже, могут дать фору маме и папе. При первом же непонимании Маша с Ильей решают развестись. Роману Петровичу и Дарье Олеговне приходится вместе разбираться в сложностях своих отпрысков. Тут и происходит невероятное – между ними вспыхивает роман. 

Продолжение истории смотрите 29 ноября в 10:35, 30 ноября в 02:50 и 1 декабря в 01:45.

В сериале также снимались Иван Макаревич и Александр Яцко.

Материалы по теме

Сергей Горобченко: хулиган, офицер, ловелас...
В июле 2017 года Сергей Горобченко отметил 45-летие, а 2018-й станет юбилейным в его кинематографической биографии. Исполнится 20 лет с момента первой сыгранной роли. Пора ли подводить итоги? Знакомимся с лучшими проектами популярного актера. 
Читать далее
Виталий Хаев: мужчина в самом расцвете сил
Таких актеров, как Виталий Хаев легко запомнить и невозможно забыть. Неординарная харизматичная внешность, богатырская стать и яркие образы. Что-то дано от природы, что-то является результатом упорной работы над собой, а что-то – богатый жизненный опыт. Недаром говорят, что личность делают не радости, а трудности. Актера можно увидеть в сериале «Так не бывает».
Читать далее
Анна Попова: от танцовщицы до следователя
Актерская профессия никогда не была заветной мечтой Анны – девушка с детства профессионально занималась танцами и мечтала открыть собственную танцевальную студию. Но позже, учась в институте, она попала на пробы к режиссеру Нане Джорджадзе. Неожиданно ей, на тот момент даже и не думавшей об актерской сфере, предлагают роль Кати Быховец – ­последней возлюбленной Лермонтова.
Анастасия Редько
Анастасия Редько
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню