«Свой чужой сын»: семейные узы

«Свой чужой сын»: семейные узы

Только родные люди простят и забудут ошибки, не станут держать обиду, помогут, когда тяжело, и порадуются успехам. Но это необязательно те, кто связан кровным родством. Что же делает семью семьей?
Вадим (Евгений Воловенко) для Ани (Марина Коняшкина) – ее все. Любимый мужчина, идеал, пример для подражания и кумир. Она преклоняется перед ним – таким красивым, успешным и деловым. Ей до такого уровня никогда не дорасти. И все же большая разница в возрасте сказывается на их отношениях, которые больше напоминают отношения отца и дочери. Тем не менее, вместе они целый год и отмечают ситцевую свадьбу. Более того, Вадим даже хочет ребенка от любимой женщины. 

У Вадима уже есть сын-подросток от предыдущего брака. Мама Егора (Вениамин Прибура) слишком рано ушла из жизни, поэтому для Вадима важно, чтобы Аня подружилась с ним. И та, как всегда, готова на все. Егор учится в Лондоне, однако на каникулы собирается домой. Познакомившись с мачехой, мальчик холоден и не рвется с ней общаться, как бы она не старалась.



Дальше становится еще хуже. Пасынок объявляет Анне настоящую войну. Он намеренно провоцирует ее и не стесняется в методах. На пикнике Егор толкает Анну, чтобы выбить из рук фотоаппарат. Все труды и снимки испорчены. Отец все спускает ему с рук, оправдывая переживаниями о матери.

Чтобы приструнить Егора, сестра Вадима советует Ане пойти на подлость и, не обращая внимания на ее протесты, подстраивает ссору Егора и его девушки. Мальчик в расстроенных чувствах отправляется разыскивать подружку и теряется в загородном поселке. Отец едет на помощь. На обратном пути отец и сын попадают в аварию. Вадим погибает, Егору удается спастись, но теперь он инвалид. Анна – единственный родной человек, оставшийся рядом.

Продолжение истории «Свой чужой сын» смотрите 25 августа в 19:00 и 26 августа в 15:05.

Материалы по теме

Марина Коняшкина: девушка с характером
Если бы не страсть к путешествиям, зрители так и не узнали бы о талантливой и разноплановой актрисе, на счету которой уже около пятидесяти ролей. И многие из них – главные. 23 августа в 06:30 в эфире «Dомашнего» мелодрама «Билет на двоих» с Мариной Коняшкиной в главной роли.
Читать далее
Неутомимая Вера Шпак
Можно ли от больших нагрузок и сложностей в работе получать не головную боль и страдания, а огромную радость? Можно, если ты любишь свое дело и до конца отдаешься процессу. Вера Шпак не согласна называть усталостью такое везение. Увидим актрису в мелодраме «Сердце Риты» [ https://domashniy.ru/serials/serdtse_rity/ ] 10 марта в 19:00 и 12 марта в 14:40.
Читать далее
Дмитрий Сова: неудачник, влюбленный и толковый коп
Темперамент актера заметен в любой его работе. Дмитрий Сова часто становится въедливым следователем или бесстрашным стражем порядка, но может сыграть и невезучего парня, попадающего в разные передряги. Впрочем, и такие его персонажи порой находят в себе силы все изменить. Увидим актера в мелодраме «Папарацци» [ https://domashniy.ru/serials/paparatstsi/ ] 14 марта в 22:25 и 16 марта в 14:50.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню