«Свой чужой сын»: семейные узы

«Свой чужой сын»: семейные узы

Только родные люди простят и забудут ошибки, не станут держать обиду, помогут, когда тяжело, и порадуются успехам. Но это необязательно те, кто связан кровным родством. Что же делает семью семьей?
Вадим (Евгений Воловенко) для Ани (Марина Коняшкина) – ее все. Любимый мужчина, идеал, пример для подражания и кумир. Она преклоняется перед ним – таким красивым, успешным и деловым. Ей до такого уровня никогда не дорасти. И все же большая разница в возрасте сказывается на их отношениях, которые больше напоминают отношения отца и дочери. Тем не менее, вместе они целый год и отмечают ситцевую свадьбу. Более того, Вадим даже хочет ребенка от любимой женщины. 

У Вадима уже есть сын-подросток от предыдущего брака. Мама Егора (Вениамин Прибура) слишком рано ушла из жизни, поэтому для Вадима важно, чтобы Аня подружилась с ним. И та, как всегда, готова на все. Егор учится в Лондоне, однако на каникулы собирается домой. Познакомившись с мачехой, мальчик холоден и не рвется с ней общаться, как бы она не старалась.



Дальше становится еще хуже. Пасынок объявляет Анне настоящую войну. Он намеренно провоцирует ее и не стесняется в методах. На пикнике Егор толкает Анну, чтобы выбить из рук фотоаппарат. Все труды и снимки испорчены. Отец все спускает ему с рук, оправдывая переживаниями о матери.

Чтобы приструнить Егора, сестра Вадима советует Ане пойти на подлость и, не обращая внимания на ее протесты, подстраивает ссору Егора и его девушки. Мальчик в расстроенных чувствах отправляется разыскивать подружку и теряется в загородном поселке. Отец едет на помощь. На обратном пути отец и сын попадают в аварию. Вадим погибает, Егору удается спастись, но теперь он инвалид. Анна – единственный родной человек, оставшийся рядом.

Продолжение истории «Свой чужой сын» смотрите 23 января в 19:00 и 24 января в 15:10.

Материалы по теме

Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. Например, «Ты моя любимая».
Читать далее
Марина Коняшкина: девушка с характером
Если бы не страсть к путешествиям, зрители так и не узнали бы о талантливой и разноплановой актрисе, на счету которой уже около пятидесяти ролей. И многие из них – главные. 24 мая в 07:25 в эфире «Dомашнего» мелодрама «Дом на холодном ключе» [ https://domashniy.ru/serials/dom_na_kholodnom_klyuche/ ] с Мариной Коняшкиной в главной роли.
Читать далее
Сергей Чонишвили: в кадре и за кадром
Его фильмография впечатляет, а тембр голоса завораживает. Сергея Чонишвили можно увидеть в сериале «Подруга особого назначения» [ https://domashniy.ru/serials/podruga_osobogo_naznacheniya/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню