Добавить
Новости

Светлана Иванова и Андрей Ильин в детективной мелодраме «Непридуманное убийство»

Кадр из сериала «Непридуманное убийство» Kino-teatr.ru
В субботу в ночном показе в 00:30 в эфире детективная мелодрама «Непридуманное убийство» по роману Виктории Платовой «Смерть на кончике хвоста».
Наталья зачитывалась детективами знаменитого писателя Воронова, но никогда не думала, что когда-нибудь станет героиней одного из них… А все началось с того, что скромная сотрудница турагентства подобрала на улице бесхозную собаку. Случайно найденный ротвейлер вовлекает ее в расследование убийства влиятельного банкира и исчезновения его возлюбленной. Присутствие Натальи в квартире исчезнувшей девушки путает следствию все карты. Да незадачливая сыщица и сама запуталась и не знает, что ей теперь делать. Кто может помочь в такой ситуации? Конечно же, автор самых популярных детективов…

По словам режиссера Виктории Держицкой «Для детективов Виктории Платовой характерен мягкий тонкий юмор, юмор ситуаций. Такой юмор невозможно сыграть, в нем нужно существовать. Поэтому на главные роли мы выбирали умных и талантливых актеров. Андрей Ильин и Света Иванова привлекли меня своим широким актерским диапазоном».

Kino-teatr.ru


«Героиня Светланы Ивановой – Наташа – девушка взбалмошная, у которой чувства бегут впереди мыслей, она может совершать авантюрные поступки, например, проникнуть в чужой дом и, поняв, что хозяйки в ближайшее время здесь не будет, остаться там пожить, – рассказывает Виктория Держицкая. – Герой Андрея Ильина – писатель Воронов – мизантроп, убежденный холостяк, который думает, что никогда не женится, потому что его воротит от неискренних женщин. Внутренне он женоненавистник. И вдруг появляется существо, которое вносит хаос в его жизнь. Но для него – это свежий ветер, второе дыхание. И в творчестве тоже, так как он находится в ступоре и кризисе. Наташа становиться его музой. Зарождающаяся любовь стала для обоих героев толчком для новой жизни. Воронов становиться более открытым, искренним. А Наташа более внимательной и более женственной. Света Иванова и Андрей Ильин замечательно сыграли своих персонажей».

Kino-teatr.ru


Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.