Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Софико и Георгий

Супруги Концелидзе Домашний
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые женаты почти 7 лет. У них все прекрасно – замечательный сынишка, прекрасная квартира, собственный бизнес. Они привыкли жить на широкую ногу и не отказывают себе в удовольствии. Вот только главным удовольствием для них стала еда. Три-четыре раза за ночь глава семьи вместо крепкого сна отправляется к холодильнику и начинает поглощать все, что там есть. Утром супруга лишь гадает – осталось ли чего-нибудь, чтобы приготовить завтрак, и по этому поводу бранит суженого. Можно бы посмеяться над привычками этой пары. Если бы не стремительно растущий вес, который угрожает их здоровью.
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Софико (27 лет) и Георгий (31) Концелидзе поженились в 2010 году. Когда Георгию исполнилось 25 лет, он решил, что пора жениться и поехал за невестой в Грузию. Там он встретил Софико и после двух недель ухаживаний пара решила расписаться. У них есть 5-летний сын Геннадий. 


Георгий признается, что как только наступает ночь, у него в голове включается красная кнопка. И он может 4-5 раз за ночь встать и подойти к холодильнику и уничтожить все, что попадется. Первые полтора года брака Софико боролась с этой привычкой мужа, ругалась, прятала еду, ставила на холодильник мигалки, чтобы проснуться. Но сейчас привыкла.

В медицине существует такой термин – синдром ночной еды, когда люди встают ночью и едят все, что попадается под руку. И нужно разбираться с причинами. 


Вес сейчас:
Софико – 65,2 кг
Георгий – 139 кг

Вес во время свадьбы:
Софико – 53 кг
Георгий – 118 кг

Основная причина набора веса: любовь к сладкому у Софико, у Георгия неправильное питание – «ночной жор», у обоих – отсутствие физической активности.

Цель: Софико мечтает сбросить 12 кг, а Георгий – 21. 

При росте 176 Георгий должен весить порядка 85-90 кг. Однако его вес намного больше. Увы, у героя этого выпуска программа плохая наследственность. Его отец умер в 42 года. Он был еще толще, чем Георгий. И при этом у мужчины было 12 хронических заболеваний, в том числе сахарный диабет. Георгий переживает из-за этого и боится за свое будущее. У него уже проблемы со здоровьем. 

Смогут ли Софико и Георгий похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.