Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Сергей и Маргарита

Супруги Винокуровы Домашний
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые знакомы 15 лет, женаты – 13. За годы совместной жизни муж вырос на пять размеров. А на двоих пара набрала почти 50 килограмм! Проблемы с лишним весом отразились на отношениях в семье. Накопилось раздражение и недовольство друг другом. Участие в проекте для супругов – надежда спасти не только свое здоровье, но и брак. 
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер»  Маргарита (38 лет) и Сергей (44 года) Винокуровы вместе 15 лет. Сергей – майор запаса, сейчас работает в рекламном агентстве. Маргарита в затяжном декретном отпуске. У пары 5 детей. Казалось бы, сразу понятно, что у многодетной мамы проблемы с лишним весом. Но как ни странно, больше всего за годы совместной жизни лишних килограмм набрал глава семейства. 

Когда герой служил в армии, он мог спокойно проплыть 5 километров. Он постоянно занимался спортом. А уволившись в запас, включил режим гражданского человека и расслабился. Да и супруга стала его откармливать, считая, что таким образом задабривает, привыкшего командовать, строго мужа.

Сейчас Сергей признается, что постоянно хочет есть. Он не чувствует насыщения. За один раз может съесть противень с пирожками. Иногда он просит супругу приготовить что-то легкое, но после, скажем, морковного салата все равно тянется за бутербродом с колбасой. 

Вес сейчас:
Маргарита – 70,4 кг
Сергей – 132,2 кг

Вес во время свадьбы:
Маргарита – 58 кг
Сергей – 95-98 кг

Основная причина набора веса: неправильное питание, любовь к мучному. 

Цель: Маргарита хочет сбросить 12 кг, а Сергею нужно избавиться от 35 кг.

Чтобы как-то занять детей, привить им усидчивость, по выходным папа устраивает различные кулинарные конкурсы: то приготовление пиццы, то пирожков, то жареной картошки. Конечно, это объединяет семью, но калорийные кулинарные поединки отражаются на внешнем виде уже не только родителей, но и детей. Маргарита время от времени садится на жесткие диеты, чтобы получить моментальный результат. Но все это не очень хорошо для здоровья. 

Смогут ли Маргарита и Сергей похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.