«Свадебный размер»: супруги Сергей и Маргарита

«Свадебный размер»: супруги Сергей и Маргарита

В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые знакомы 15 лет, женаты – 13. За годы совместной жизни муж вырос на пять размеров. А на двоих пара набрала почти 50 килограмм! Проблемы с лишним весом отразились на отношениях в семье. Накопилось раздражение и недовольство друг другом. Участие в проекте для супругов – надежда спасти не только свое здоровье, но и брак. 
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер»  Маргарита (38 лет) и Сергей (44 года) Винокуровы вместе 15 лет. Сергей – майор запаса, сейчас работает в рекламном агентстве. Маргарита в затяжном декретном отпуске. У пары 5 детей. Казалось бы, сразу понятно, что у многодетной мамы проблемы с лишним весом. Но как ни странно, больше всего за годы совместной жизни лишних килограмм набрал глава семейства. 

Когда герой служил в армии, он мог спокойно проплыть 5 километров. Он постоянно занимался спортом. А уволившись в запас, включил режим гражданского человека и расслабился. Да и супруга стала его откармливать, считая, что таким образом задабривает, привыкшего командовать, строго мужа.

Сейчас Сергей признается, что постоянно хочет есть. Он не чувствует насыщения. За один раз может съесть противень с пирожками. Иногда он просит супругу приготовить что-то легкое, но после, скажем, морковного салата все равно тянется за бутербродом с колбасой. 

Вес сейчас:
Маргарита – 70,4 кг
Сергей – 132,2 кг

Вес во время свадьбы:
Маргарита – 58 кг
Сергей – 95-98 кг

Основная причина набора веса: неправильное питание, любовь к мучному. 

Цель: Маргарита хочет сбросить 12 кг, а Сергею нужно избавиться от 35 кг.

Чтобы как-то занять детей, привить им усидчивость, по выходным папа устраивает различные кулинарные конкурсы: то приготовление пиццы, то пирожков, то жареной картошки. Конечно, это объединяет семью, но калорийные кулинарные поединки отражаются на внешнем виде уже не только родителей, но и детей. Маргарита время от времени садится на жесткие диеты, чтобы получить моментальный результат. Но все это не очень хорошо для здоровья. 

Смогут ли Маргарита и Сергей похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: супруги Елена и Евгений
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые за девять лет совместной жизни на двоих набрали 20 килограмм. Впрочем, большая часть лишнего веса принадлежит жене. Из-за этого она ненавидит себя, пребывает в депрессии и часто плачет в одиночестве. Муж злиться, что жена так относится к себе и хочет, чтобы она привела себя в форму и успокоилась. Участие в проекте для них соломинка, по которой можно выбраться в нормальную семейную жизнь.
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Виктория и Виктор
В программе «Свадебный размер» приняли участие многодетные супруги. Это по-настоящему огромная и любящая семья, в которой шестеро детей. И пара не исключает возможности, что появятся еще. Для них дети – это смысл жизни и счастье. Единственное, что омрачает их жизнь – материальная неустроенность и лишний вес. Их свадьба была скромной, так как героиня была в положении. И сейчас супруги мечтают обвенчаться, но для этого они очень хотят похудеть. 
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Анна и Сергей
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые в браке два года. Она – диджей на радио, он – предприниматель. Пара привыкла ни в чем себе не отказывать, особенно в еде. Они вошли в зону комфорта и никак не могут выйти из нее. А ведь до знакомства оба следили за своей фигурой. Похудеть самостоятельно у них уже не получается. Любовь к еде оказывается сильнее желания обрести стройность и красоту.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню