«Свадебный размер»: супруги Оксана и Александр

«Свадебный размер»: супруги Оксана и Александр

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» в браке три года. У обоих за плечами было по две неудачные попытки создать семью. Александр сразу же влюбился в Оксану, а она поняла, какое сокровище встретила со временем. Казалось, они обрели счастье. Но спустя три года быт и безденежье свели на нет все романтические чувства. С лишними килограммами росло и недовольство друг другом. Поможет ли участие в проекте им снова обрести былую форму и чувства?
Инфографика: 10 советов от ведущих шоу «Свадебный размер»
На телеканале «Домашний» начался новый сезон шоу «Свадебный размер». 20 семейных пар за 8 недель должны будут скинуть накопленные за годы супружеской жизни килограммы, а с ними и личные проблемы. Певица Анита Цой, врач-диетолог, к.м.н. Ксения Селезнева и фитнес-эксперт, мастер спорта Эдуард Каневский будут им помогать. Впереди у каждой пары большая работа над собой, отказ от привычной жизни, индивидуальные планы тренировок и питания. А пока несколько полезных советов от экспертов проекта.
Читать далее
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Оксана Москвичева (32 год) и Александр Краснов (34) воспитывают 13-летнюю дочь Оксаны, которую Александр удочерил, и совместного годовалого сына. У пары постоянно нет денег. На этой почве все время возникают конфликты. Жена недовольна, что муж не может никак подняться по карьерной лестнице, довольствуясь позицией помощника шеф-повара в небольшом ресторане. Из-за этого Оксане приходится работать секретарем в школе на полставки, как правило, по ночам, хотя она находится в декретном отпуске.  


Вес сейчас:
Оксана – 73,4 кг
Александр – 98,2 кг

Вес во время свадьбы:
Оксана – 63 кг
Александр – 93 кг

Основная причина набора веса: неправильное питание, физическая активность полностью отсутствует. 

Цель: Оксана мечтает сбросить 10 кг, а Александр – 5 кг. 

В течение дня на работе Александр пробует еду, но полноценно не питается. Лишь придя домой, он плотно ужинает. При этом ежедневно расслабляется пивом. И ест семечки. Оксана же не может жить без конфет, выпечки и сладкого. Самое сложное для героев – это ломать привычки. Здоровье и будущее семьи в их собственных руках. 

Смогут ли Оксана и Александр похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.


Материалы по теме

«Свадебный размер»: супруги Марина и Алексей
В первом выпуске нового сезона шоу приняли участие супруги, чей общий вес достигает почти 300 кг! Глава семьи Алексей – самый тяжелый участник за всю историю проекта. Он весит около 200 кг. И хотя отношения в семье нормальные, Марина постоянно обвиняет мужа в том, что из-за него и она потолстела. Пара мечтает о втором ребенке, но с таким весом это проблематично. 
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Елена и Иван
В очередном выпуске шоу «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые в браке пять лет. Казалось бы молодая семья – живи и радуйся... Но жена все время плачет из-за того, что слишком потолстела, а муж вместо того, чтобы поддерживать супругу, постоянно чем-то недоволен. В отношениях появилась трещина. Очевидно проблемы этой семьи не только в лишнем весе. Участие в проекте – их шанс измениться и спасти брак. 
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Маргарита и Сергей
В очередном выпуске шоу «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые уже 11 лет вместе. Когда-то они поклялись быть вместе и в горе, и в радости. Вот только счастья и радость ушли из их жизни. И брак на грани краха. Ужасные жилищные условия, частые ссоры из-за денег и вдобавок бесконтрольная еда, которая привела к лишним килограммам, сделали их жизнь невыносимой. Участие в проекте – их шанс избавиться от лишних килограммов, претензий и обид, вернуть счастье в семью.   
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню