«Свадебный размер»: супруги Георге Попа и Любовь Дедловская

«Свадебный размер»: супруги Георге Попа и Любовь Дедловская

Бытовые трудности и постоянная нехватка денег давно отодвинули чувства супругов на второй план. Главу семьи заботит, как прокормить жену и двоих сыновей. Люба заедает недовольство жизнью всем, что попадется под руку. Пара на грани расставания. Именно поэтому они обратились в шоу «Свадебный размер». Участие в проекте – это последняя надежда спасти то, что осталось от семьи.

Инфографика: 10 правил похудения от Аниты Цой
Похудеть мечтают многие дамы, но мало кто из них добивается результатов. Анита Цой – ведущая шоу «Свадебный размер», которое идет на канале «Домашний», знает, как справиться с проблемой лишнего веса. Когда-то певица весила больше 100 кг, но ради любимого мужа и творчества сумела снова стать стройной. И теперь она своими советами делится с нами.
Анита Цой
Читать далее
Герои шоу «Свадебный размер» Любовь Дедловская (32) и Георге Попа (37) в браке 13 лет, 12 из которых Люба худеет. Каждый раз она садится на диету и срывается. Еда – самая большая слабость женщины. В Любе было 74 кг, когда она выходила замуж. И постепенно женщина набрала целых 54 кг!

Пара познакомилась в гостях. Любе было 17, Георге – 19. Сейчас они воспитывают двоих детей Дмитрия и Вячеслава. Однако бытовые и финансовые трудности давно отдалили их друг от друга. В семье постоянно звучат взаимные упреки и недовольство. Супруги живут с тещей – мамой Любы. Женщина тоже подливает масла в огонь, занимая сторону дочери. Она высказывает зятю, что он пришел к ним в дом на все готовое, и ничего не может сделать полезного.


Георге же смотрит на жену без прежней страсти. Он говорит, что Люба сметает все подряд и не знает границ, даже порции у нее всегда больше, чем у него, хотя он мужчина. Глава семьи постоянно критикует Любу, может приложить крепким словцом и даже поднять руку.


Вес сейчас:

Любовь – 126,4 кг;
Георге – 99,4 кг

Вес во время свадьбы:

Любовь – 74 кг;
Георге – 70 кг

Основная причина набора веса: оба супруга обожают сладкое, а Люба к тому же все время заедает стресс и недовольство жизнью.

Цель: сбросить до 32 кг.


Георге работает водителем, домой приезжает поздно. Люба – юрисконсульт.

В свое время пара расставалась. Люба считает, что Георге ей дважды изменял. Но сам он утверждает, что интрижки были в тот момент, когда он уходил, и они не жили вместе.


Заветная мечта Любы – прокатиться верхом на лошади. Но осуществить ее, не представляет как – героиня боится, что даже лошадь не выдержит ее веса. А еще Любовь мечтает похудеть и устроить свою личную жизнь, она считает, что их семья на грани разрыва и уже ничего не восстановить.


Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«С момента знакомства с этой парой, я понимала, что изменить их пищевые привычки будет очень непросто, ведь Люба могла запросто съесть за один раз целую курицу, а Георге не меньше батона белого хлеба в день.

С Любой было очень сложно работать, она постоянно находила оправдания и просила послаблений. В конце концов ей удалось пересилить себя и изменить образ жизни. Георге же приятно удивил. Я не ожидала, что он будет так выполнять рекомендации с самого начала, хотя ему тоже было сложно перестраиваться». 


Смогут ли супруги похудеть и надеть свадебные одеяния? Есть ли у них шанс спасти семью? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получили Дедловская и Попа на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Совет дня: худеем по правилам Эдуарда Каневского
Эксперт программы «Свадебный размер», фитнес-тренер Эдуард Каневский уверен, что если лежать дома на диване, то не похудеешь даже и за 90 дней. Как же прийти в форму к лету?
Эдуард  Каневский
Эдуард Каневский
Читать далее
Совет дня: правильное сочетание продуктов от Ксении Селезневой
Для оптимальной работы организма необходимо правильное питание. И те, кто решил похудеть и привести себя в форму к лету, прежде всего, должны научиться сочетать продукты. О том, как именно сочетать, рассказала эксперт программы «Свадебный размер» врач-диетолог Ксения Селезнева.
Ксения  Селезнева
Ксения Селезнева
Читать далее
«Свадебный размер»: семья Рыбак
Герои сегодняшнего выпуска шоу «Свадебный размер» на первый взгляд выглядят счастливой семьей. Супруги Рыбак вместе уже четверть века и отметили серебряную свадьбу. Однако у каждого члена семьи есть свой внутренний демон – боль, которую они переживают каждый по-своему. Участие в шоу – их последний шанс вновь стать счастливыми.  
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню