Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Елена и Евгений

Супруги Лавровы Домашний
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые за девять лет совместной жизни на двоих набрали 20 килограмм. Впрочем, большая часть лишнего веса принадлежит жене. Из-за этого она ненавидит себя, пребывает в депрессии и часто плачет в одиночестве. Муж злиться, что жена так относится к себе и хочет, чтобы она привела себя в форму и успокоилась. Участие в проекте для них соломинка, по которой можно выбраться в нормальную семейную жизнь.
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Елена (32 года) и Евгений (34) Лавровы поженились в 2008 году. Пара воспитывает двоих детей: 4-летнюю дочь и почти 2-летнего сына. Когда герои программы познакомились, Елена весила 79 килограмм. Для нее это была рекордная цифра! Ведь она с самого детства ведет борьбу с лишним весом.


По ее мнению, сбой в организме произошел из-за гормонального препарата, который ей вкололи в детстве, чтобы снять судороги. Когда Елена родила первого ребенка, врачи ей сказали, что больше иметь ребенка не получится из-за большого веса. Тогда для нее это стало стимулом, и спустя время она похудела на 18 килограмм. А вот после рождения второго вес застыл и никак не хочет уходить. Елена ненавидит свое тело. Из-за этого она не хочет заниматься сексом, не любит ходить по магазинам и думает, что дети скоро начнут стесняться, что их мама такая толстая. 

Вес сейчас:
Елена – 92,8 кг
Евгений – 70 кг

Вес во время свадьбы:
Елена – 79 кг
Евгений – 64 кг

Основная причина набора веса: Елена сильно поправилась за время двух беременностей, любовь к сладкому, неправильное питание, отсутствие физической активности. 

Цель: Елена мечтает сбросить 14 кг, а Евгений – 6 кг. 

Елена по профессии ветеринар, но сейчас находится в декретном отпуске. Евгений по специальности учитель биологии и химии, но работает сразу в двух местах: в научной сфере – инженер и младший научный сотрудник, и в пищевой промышленности – лаборант в фирме по продаже пищевых ароматизаторов. Героиня целый день занимается детьми и по хозяйству. Ей даже некогда сесть и нормально поесть. Поэтому она перебивается бутербродами. Евгений не страдает из-за лишнего веса. Он знает, что если перестанет есть на ночь сладкое, то быстро сбросит вес. На проект он пришел ради жены.  

Смогут ли Елена и Евгений похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.