«Свадебный размер»: супруги Анна и Сергей

«Свадебный размер»: супруги Анна и Сергей

В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые в браке два года. Она – диджей на радио, он – предприниматель. Пара привыкла ни в чем себе не отказывать, особенно в еде. Они вошли в зону комфорта и никак не могут выйти из нее. А ведь до знакомства оба следили за своей фигурой. Похудеть самостоятельно у них уже не получается. Любовь к еде оказывается сильнее желания обрести стройность и красоту.
Инфографика: 10 советов от ведущих шоу «Свадебный размер»
На телеканале «Домашний» начался новый сезон шоу «Свадебный размер». 20 семейных пар за 8 недель должны будут скинуть накопленные за годы супружеской жизни килограммы, а с ними и личные проблемы. Певица Анита Цой, врач-диетолог, к.м.н. Ксения Селезнева и фитнес-эксперт, мастер спорта Эдуард Каневский будут им помогать. Впереди у каждой пары большая работа над собой, отказ от привычной жизни, индивидуальные планы тренировок и питания. А пока несколько полезных советов от экспертов проекта.
Читать далее
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Анна Каверина (32 года) и Сергей Кулешов (50 лет) познакомились в ночном клубе. Молодая и стройная радиоведущая сразу привлекла внимание успешного предпринимателя. И в 2015 году пара расписалась. Не так давно у супругов родилась дочь, которой несколько месяцев. Во время беременности Анна набрала 36 килограмм.  


До знакомства оба супруга следили за своей фигурой и питанием. Но как только стали жить вместе, стали неуклонно поправляться. Анна говорит, что надо получать удовольствие от еды. У Сергея другое мнение. Он тоже любит поесть, но считает, что во всем нужна мера. Но, когда рядом любимая женщина начинает есть вкусные блюда, он сдается и тоже дает слабину. Пара обошла многие рестораны в поисках вкусных блюд. 

Вес сейчас:
Анна – 75,8 кг
Сергей – 87,2 кг

Вес во время свадьбы:
Анна – 60 кг
Сергей – 80 кг

Основная причина набора веса: любовь к сладкому, неконтролируемое питание.

Цель: Анна хочет похудеть на 16 кг, Сергей – 7 кг.

Сергей на проект пришел ради жены, которая хочет вернуть свою стройную фигуру. Впрочем, ему тоже нужно избавиться от вредных пищевых привычек. Сергей часто ест по ночам, когда встает к ребенку. Но ситуация с весом уже критическая. Анна расстраивается, когда видит свои наряды, в которые она уже не может влезть. Она поправилась на три размера! 

Смогут ли Анна и Сергей похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: супруги Вероника и Александр
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые три года назад переехали в Москву и начали обустраиваться. Муж нашел работу, где целыми днями пропадает. А жена сидит дома с тремя детьми и чувствует себя одинокой. Она страдает от отсутствия общения и невнимания супруга. Из-за этого каждый день плачет, заедая одиночество. Она один на один осталась со своей проблемой. Ее муж уже на грани. Проект для них последняя надежда похудеть и наладить отношения. 
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Елена и Евгений
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые за девять лет совместной жизни на двоих набрали 20 килограмм. Впрочем, большая часть лишнего веса принадлежит жене. Из-за этого она ненавидит себя, пребывает в депрессии и часто плачет в одиночестве. Муж злиться, что жена так относится к себе и хочет, чтобы она привела себя в форму и успокоилась. Участие в проекте для них соломинка, по которой можно выбраться в нормальную семейную жизнь.
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Виктория и Виктор
В программе «Свадебный размер» приняли участие многодетные супруги. Это по-настоящему огромная и любящая семья, в которой шестеро детей. И пара не исключает возможности, что появятся еще. Для них дети – это смысл жизни и счастье. Единственное, что омрачает их жизнь – материальная неустроенность и лишний вес. Их свадьба была скромной, так как героиня была в положении. И сейчас супруги мечтают обвенчаться, но для этого они очень хотят похудеть. 
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню