Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Анна и Сергей

Супруги Кулешовы Домашний
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые в браке два года. Она – диджей на радио, он – предприниматель. Пара привыкла ни в чем себе не отказывать, особенно в еде. Они вошли в зону комфорта и никак не могут выйти из нее. А ведь до знакомства оба следили за своей фигурой. Похудеть самостоятельно у них уже не получается. Любовь к еде оказывается сильнее желания обрести стройность и красоту.
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Анна Каверина (32 года) и Сергей Кулешов (50 лет) познакомились в ночном клубе. Молодая и стройная радиоведущая сразу привлекла внимание успешного предпринимателя. И в 2015 году пара расписалась. Не так давно у супругов родилась дочь, которой несколько месяцев. Во время беременности Анна набрала 36 килограмм.  


До знакомства оба супруга следили за своей фигурой и питанием. Но как только стали жить вместе, стали неуклонно поправляться. Анна говорит, что надо получать удовольствие от еды. У Сергея другое мнение. Он тоже любит поесть, но считает, что во всем нужна мера. Но, когда рядом любимая женщина начинает есть вкусные блюда, он сдается и тоже дает слабину. Пара обошла многие рестораны в поисках вкусных блюд. 

Вес сейчас:
Анна – 75,8 кг
Сергей – 87,2 кг

Вес во время свадьбы:
Анна – 60 кг
Сергей – 80 кг

Основная причина набора веса: любовь к сладкому, неконтролируемое питание.

Цель: Анна хочет похудеть на 16 кг, Сергей – 7 кг.

Сергей на проект пришел ради жены, которая хочет вернуть свою стройную фигуру. Впрочем, ему тоже нужно избавиться от вредных пищевых привычек. Сергей часто ест по ночам, когда встает к ребенку. Но ситуация с весом уже критическая. Анна расстраивается, когда видит свои наряды, в которые она уже не может влезть. Она поправилась на три размера! 

Смогут ли Анна и Сергей похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.