«Свадебный размер»: семья Умеровых

«Свадебный размер»: семья Умеровых

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые за год со дня свадьбы серьезно набрали в весе и стали забывать, что такое взаимный интерес. Пара мечтает о ребенке, но из-за лишних килограммов у них ничего не получается. Проект для молодых людей – последняя надежда похудеть и спасти брак.

Инфографика: 10 идеальных перекусов от Аниты Цой
Тем, кто худеет, стоит знать про перекусы, которые помогают держать под контролем аппетит и избегать перееданий в основной прием пищи. Идеальный перекус не перегружает желудок, надолго обеспечит чувство сытости, избавив от голода, и не позволит организму запасать жир впрок. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой рассказала, какими должны быть правильные перекусы.
Анита Цой
Читать далее
Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Виктория (29) и Вадим (28) Умеровы женаты год, но вместе уже восемь лет. Однако именно за год они на двоих набрали почти 30 килограммов. Что-то пошло не так и в отношениях. Иногда молодые люди не понимают – почему они вместе. Пара мечтает о ребенке, но из-за веса у них ничего не получается.


Вадим когда-то занимался спортом, из-за операции по удалению мениска пришлось его оставить. Он очень тяжелый на подъем. Может целыми днями лежать на диване и играть в электронные игры. Из-за этого и поправился. Собственный лишний вес мужчину смущает. Однако не мешает ему заглядываться на стройных девушек. Вика старается относиться к этому философски. Но понимает, что если и дальше все останется по-прежнему, то их брак рухнет.


Вес сейчас:

Виктория – 111, 2 кг.
Вадим – 104, 6 кг.

Вес во время свадьбы:

Виктория – 97 кг;
Вадим – 92 кг.

Основная причина набора веса: неправильное питание, малоподвижный образ жизни, стресс.

Цель: похудеть, чтобы иметь возможность зачать ребенка.


У Виктории была непростая ситуация. По сути, она была брошенным ребенком. Ее мама занималась собственной личной жизнью. И девочка нашла единственное удовольствие – стала заедать свой стресс. Супруги живут вместе с Викиной мамой и отчимом, но существуют в квартире как соседи. Даже холодильник делят пополам.


Смогут ли Умеровы похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: семья Пынзарь
В шоу «Свадебный размер» обратились известная телеведущая и ее муж. Дарья недавно во второй раз стала мамой. И теперь мечтает избавиться от набранных килограммов. Вот только похудеть кормящей маме не так просто. Мужа Сергея все устраивает, однако и он поправился вместе с женой на двенадцать килограмм.
Читать далее
«Свадебный размер»: семья Азаренковых
В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые за десять лет совместной жизни набрали более 30 килограммов на двоих. Несколько лет назад пара столкнулась с чередой потерь – смерть близких и сокращение на работе. После стресса героиня впала в глубокую депрессию, которая продолжается до сих пор. Муж старается во всем поддержать супругу. Но счастье и дальнейшее благополучие семьи под вопросом.
Читать далее
«Свадебный размер»: семья Букас
В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые прошли через многие трудности и переживания. Испытания сплотили их, но из отношений ушла легкость и страсть. Вместе с ними испарилась и былая стройность. Пара надеется, что проект поможет им вернуться в свадебный размер.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню