Добавить
Новости

«Свадебный размер»: семья Умеровых

Свадебный размер: семья Умеровых Домашний

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые за год со дня свадьбы серьезно набрали в весе и стали забывать, что такое взаимный интерес. Пара мечтает о ребенке, но из-за лишних килограммов у них ничего не получается. Проект для молодых людей – последняя надежда похудеть и спасти брак.

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Виктория (29) и Вадим (28) Умеровы женаты год, но вместе уже восемь лет. Однако именно за год они на двоих набрали почти 30 килограммов. Что-то пошло не так и в отношениях. Иногда молодые люди не понимают – почему они вместе. Пара мечтает о ребенке, но из-за веса у них ничего не получается.


Вадим когда-то занимался спортом, из-за операции по удалению мениска пришлось его оставить. Он очень тяжелый на подъем. Может целыми днями лежать на диване и играть в электронные игры. Из-за этого и поправился. Собственный лишний вес мужчину смущает. Однако не мешает ему заглядываться на стройных девушек. Вика старается относиться к этому философски. Но понимает, что если и дальше все останется по-прежнему, то их брак рухнет.


Вес сейчас:

Виктория – 111, 2 кг.
Вадим – 104, 6 кг.

Вес во время свадьбы:

Виктория – 97 кг;
Вадим – 92 кг.

Основная причина набора веса: неправильное питание, малоподвижный образ жизни, стресс.

Цель: похудеть, чтобы иметь возможность зачать ребенка.


У Виктории была непростая ситуация. По сути, она была брошенным ребенком. Ее мама занималась собственной личной жизнью. И девочка нашла единственное удовольствие – стала заедать свой стресс. Супруги живут вместе с Викиной мамой и отчимом, но существуют в квартире как соседи. Даже холодильник делят пополам.


Смогут ли Умеровы похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.