Добавить
Новости

«Свадебный размер»: семья Рыбак

Семья Рыбак Домашний

Герои сегодняшнего выпуска шоу «Свадебный размер» на первый взгляд выглядят счастливой семьей. Супруги Рыбак вместе уже четверть века и отметили серебряную свадьбу. Однако у каждого члена семьи есть свой внутренний демон – боль, которую они переживают каждый по-своему. Участие в шоу – их последний шанс вновь стать счастливыми.  

Герои шоу «Свадебный размер» Николай (47) и Татьяна (49) Рыбак расписались через год после первой встречи. Жизнь шла размеренно, счастье и любовь царили в доме. Супруги воспитывали сыновей Влада и Игоря, у которых разница в возрасте – год.


Пять лет назад над семьей Рыбак сгустились тучи – неожиданно для всех у старшего сына Влада обнаружили рак, который унес его жизнь за считанные месяцы. Ему было 18 лет. Семья тяжело переживала трагедию: Татьяна опустила руки, не видела ни в чем смысла. Влад всегда был для Татьяны стимулом: подталкивал ее, мечтал, чтобы мама была стройной и подтянутой, как с обложки. Говорил ей, чтобы держала себя в форме, следила за фигурой. За год до его смерти Тане удалось серьезно похудеть с помощью регулярных спортивных занятий. А потом стимул пропал...


Чтобы пережить трагедию, семья приняла решение взять ребенка из детского дома. Начались скитания и поиски. Они искали девочку лет 10. Даже брали детей на выходные, но ту единственную никак не могли найти. Как-то в командировке Татьяна зашла в приют, вдруг к ней подошла малышка, которой не было и двух лет, села на колени, положила голову и сказала: «Я тебя нашла». Это была судьба. Приемная дочь заняла все их время и дала стимул жить дальше. Сейчас Яне 6 лет.


Вес сейчас:
Николай – 115 кг;
Татьяна – 85 кг.


Вес во время свадьбы:
Николай – 85 кг;
Татьяна – 60 кг.


Основная причина набора веса: супруги начали заедать свое горе.

Цель: сбросить от 25 до 30 килограмм.


Татьяна временно не работает. И понимает, что пока не приведет себя в форму, можно даже не мечтать о хорошем месте. Да и по сравнению с молодыми мамами, с которыми из-за Яны часто общается, Таня в свои 49 выглядит бабушкой. Героиня шоу хочет осуществить мечту сына и вернуть себе отличную форму.

Сделать это ради памяти сына и ради будущего маленькой приемной дочери. Николай старается во всем поддерживать свою супругу, его цель – сделать ее счастливой.


Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«С самого начала, для меня это была особенная семья... Узнав их историю, невозможно остаться равнодушной. Очень хотелось помочь Татьяне вернуть любовь к себе, поверить в то, что жизнь может быть прекрасной несмотря, ни на что... В начале программы Татьяна сказала, что стесняется своего внешнего вида, что выглядит, как бабушка, а не мама для своей маленькой дочки. Во время обследований и у Татьяны, и у Николая были выявлены серьезные проблемы со здоровьем. Уверена, что появились они во многом из-за того, что после пережитого горя, пара просто перестала думать о себе. С учетом всех результатов исследований и поставленных задач, я разработала для каждого из них план питания.

Могу только преклоняться перед тем, с каким рвением Николай и Татьяна выполняли все рекомендации. Николай стал таять на глазах, самое главное, нормализовалось артериальное давление, которое до этого периодически зашкаливало... Татьяна худела медленней в связи с определенными нюансами, но в итоге все получилось. Это удивительная семья – пример безусловной любви, самоотдачи, стойкости и мудрости».


Удастся ли супругам вновь стать счастливыми и добиться поставленной цели? Какие рекомендации получили Рыбак на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой? Смотрите в этом выпуске в 23:00 на телеканале «Домашний».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.