Добавить
Новости

«Свадебный размер»: семья Чудиных

Свадебный размер: семья Чудиных Домашний

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые за годы совместной жизни на двоих набрали почти 50 килограммов. Вместе с весом выросло и недовольство друг другом. Скандалы в семье стали возникать чуть ли не каждый день. Пара надеется, что проект поможет им не только справиться с проблемой лишнего веса, но и наладить отношения.

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Сергей (31) и Татьяна (30) Чудины женаты почти 12 лет. Пара воспитывает 3-летнюю дочь. У них собственный дом, четыре собаки и миллион взаимных претензий.


Татьяна работает главным бухгалтером, Сергей – менеджер. Героиня неустанно повторяет, что главный добытчик в семье – это она, так как получает в разы больше супруга. Это ситуация устраивает Сергея, если бы не одно «но» – теща, которой, по мнению мужчины, слишком много в их жизни. Мама у Татьяны властная женщина, любит покомандовать, хочет, чтобы все ее слушались.


В семье часты скандалы еще и на почве ревности Татьяны. И она заедает проблемы и неудовлетворенность мужем. Ей хочется, чтобы Сергей взял ответственность за семью.


Вес сейчас:

Татьяна – 121,6 кг;
Сергей – 137,6 кг.

Вес во время свадьбы:

Татьяна – 95 кг;
Сергей – 115 кг.

Основная причина набора веса: бесконтрольное потребление вредной еды, неправильное питание.

Цель: сбросить 20 килограмм.


Супруги давно не следят за тем, что они едят. В их рационе пончики, чебуреки, кока-кола или пепси. Когда они расписывались, и тогда были не худенькими. Но за годы совместной жизни набрали существенное количество лишнего веса.


Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«С этой семьей мне было очень просто работать. Ежедневно они присылали свои пищевые дневники, не ныли и не жаловались. Они понимали, что наш проект – это реальный шанс изменить свою жизнь».


Смогут ли супруги Чудины похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.