«Свадебный размер»: семья Чудиных

«Свадебный размер»: семья Чудиных

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые за годы совместной жизни на двоих набрали почти 50 килограммов. Вместе с весом выросло и недовольство друг другом. Скандалы в семье стали возникать чуть ли не каждый день. Пара надеется, что проект поможет им не только справиться с проблемой лишнего веса, но и наладить отношения.

Инфографика: правильный распорядок дня
Наша жизнь настолько стремительна и загружена, что поддерживать в ней распорядок дня может не каждый. А ведь соблюдение определенного режима дисциплинирует и заставляет организм работать как часы. Каждый день экспертов шоу «Свадебный размер» Ксении Селезневой и Эдуарда Каневского расписан по минутам. Тем не менее, они давно живут по четкому плану. И, несмотря на сильную занятость, находят время для правильного питания и занятий спортом.  
Читать далее
Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Сергей (31) и Татьяна (30) Чудины женаты почти 12 лет. Пара воспитывает 3-летнюю дочь. У них собственный дом, четыре собаки и миллион взаимных претензий.


Татьяна работает главным бухгалтером, Сергей – менеджер. Героиня неустанно повторяет, что главный добытчик в семье – это она, так как получает в разы больше супруга. Это ситуация устраивает Сергея, если бы не одно «но» – теща, которой, по мнению мужчины, слишком много в их жизни. Мама у Татьяны властная женщина, любит покомандовать, хочет, чтобы все ее слушались.


В семье часты скандалы еще и на почве ревности Татьяны. И она заедает проблемы и неудовлетворенность мужем. Ей хочется, чтобы Сергей взял ответственность за семью.


Вес сейчас:

Татьяна – 121,6 кг;
Сергей – 137,6 кг.

Вес во время свадьбы:

Татьяна – 95 кг;
Сергей – 115 кг.

Основная причина набора веса: бесконтрольное потребление вредной еды, неправильное питание.

Цель: сбросить 20 килограмм.


Супруги давно не следят за тем, что они едят. В их рационе пончики, чебуреки, кока-кола или пепси. Когда они расписывались, и тогда были не худенькими. Но за годы совместной жизни набрали существенное количество лишнего веса.


Комментарий врача-диетолога Ксении Селезневой:

«С этой семьей мне было очень просто работать. Ежедневно они присылали свои пищевые дневники, не ныли и не жаловались. Они понимали, что наш проект – это реальный шанс изменить свою жизнь».


Смогут ли супруги Чудины похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: семья Рыбак
Герои сегодняшнего выпуска шоу «Свадебный размер» на первый взгляд выглядят счастливой семьей. Супруги Рыбак вместе уже четверть века и отметили серебряную свадьбу. Однако у каждого члена семьи есть свой внутренний демон – боль, которую они переживают каждый по-своему. Участие в шоу – их последний шанс вновь стать счастливыми.  
Читать далее
«Свадебный размер»: супруги Станислав Жураковский и Анна Анисимова
В шоу «Свадебный размер» обратились молодые супруги, которые женаты меньше года. Но за это короткое время они набрали более чем 70 килограммов на двоих! Чего только не делала пара, чтобы похудеть. Увы, все напрасно. Они считают проект последним шансом изменить свою жизнь.
Читать далее
«Свадебный размер»: семья Пынзарь
В шоу «Свадебный размер» обратились известная телеведущая и ее муж. Дарья недавно во второй раз стала мамой. И теперь мечтает избавиться от набранных килограммов. Вот только похудеть кормящей маме не так просто. Мужа Сергея все устраивает, однако и он поправился вместе с женой на двенадцать килограмм.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню