«Свадебный размер»: семья Богдановых

«Свадебный размер»: семья Богдановых

В шоу «Свадебный размер» обратились супруги, которые давно живут в параллельных реальностях. Их жизнь нельзя назвать счастливой. Неудовлетворенность отношениями герои заедают. С килограммами растет и отчуждение. Пара на грани развода. Супруги уверены – проект их последний шанс похудеть и остаться вместе.

Инфографика: 7 секретов счастливой жизни от Аниты Цой
Никакие диеты не помогут, если человек чувствует себя несчастным и одиноким. Залогом успешного похудения является счастье и уверенность в себе. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой делится своими секретами счастливой жизни.
Анита Цой
Читать далее
Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» Мария (31) и Александр (36) Богдановы вместе уже 14 лет. На первый взгляд – это очень счастливая семья: двое чудесных детей, большая квартира, много друзей. Но на самом деле жизнь пары полна взаимных упреков и оскорблений.


Маша – домохозяйка и просыпается не раньше 11-12 часов. Часто, пока мама спит, дети сами себе готовят завтрак. О том, чтобы собрать мужа на работу, вообще не может быть и речи. Саша просыпается в 5.45, если успевает, то завтракает, и убегает на работу. По профессии он – водитель. Супруги словно живут в параллельных реальностях. Они почти не разговаривают. Но при этом, героиня постоянно ревнует мужа, звонит ему минимум 6 раз в день. И, если он не взял трубку, дома мужчину ждет скандал.


Вес сейчас:

Мария – 86,4 кг;
Александр – 90 кг.

Вес во время свадьбы:

Мария – 55 кг;
Александр – 70 кг.

Основная причина набора веса: неправильное питание, любовь к сладостям и майонезу.

Цель: вернуться в свадебный размер и сохранить семью.


Мария за 14 лет брака набрала больше 30 килограмм. Психологи говорят, что ревность возникает из-за неуверенности в себе. Как же ей не быть, если героиня проекта запустила себя и, конечно, она понимает, что супруг может посматривать «налево».

Александр набрал 20 килограмм, но и ему предстоит серьезно потрудиться, чтобы сбросить лишний вес.


Смогут ли Богдановы похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

«Свадебный размер»: семья Рыбак
Герои сегодняшнего выпуска шоу «Свадебный размер» на первый взгляд выглядят счастливой семьей. Супруги Рыбак вместе уже четверть века и отметили серебряную свадьбу. Однако у каждого члена семьи есть свой внутренний демон – боль, которую они переживают каждый по-своему. Участие в шоу – их последний шанс вновь стать счастливыми.  
Читать далее
«Свадебный размер»: семья Чебуриных
Героев очередного выпуска шоу «Свадебный размер» привело в проект отчаяние. Они всего год женаты, но уже не похожи на счастливых супругов. Пара мечтает о ребенке, но это невозможно, так как из-за большого веса просто не могут заниматься сексом. Впрочем, это не самое страшное, к чему привел бесконтрольный аппетит молодых людей.
Читать далее
«Свадебный размер»: семья Никитиных
В шоу «Свадебный размер» обратилась семейная пара, которая любит друг друга. Но на смену семейному счастью давно пришли ссоры по любому поводу. Отсутствие совместных детей, малоподвижный образ жизни, лишний вес, недовольство друг другом – все ярче разжигают костер отчуждения. Супруги мечтают похудеть и обрести гармонию.
Читать далее

Комментарии

Новости партнеров

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню