«Сумасшедшая любовь»: как бросить карьериста

«Сумасшедшая любовь»: как бросить карьериста

Кто знает, что важнее для счастливой жизни: большие чувства или немалые деньги. Не каждой выпадает шанс встретить мужчину, пригодного для современной жизни с ее большими запросами. Но разве любовь встречается чаще? Смотрите сентиментальную историю «Сумасшедшая любовь» 6 марта в 07:35 на Dомашнем.
Настя (Светлана Антонова) живет в обстановке цейтнота. У нее своей работы навалом, но есть еще и Андрюша (Андрей Финягин) – коллега и возлюбленный, под которого приходится подстраиваться. Встречаться с ним можно только тайно, лучше поздним вечером и подальше от людских глаз. И даже путешествие срывается, поскольку деловые встречи важнее. Андрей нравится жене босса, и поэтому надеется на повышение. Пока он не получит эту должность, нельзя обнародовать его несвободный статус. Настя на грани.

Костя (Михаил Трухин) появляется в ее жизни как раз в такой момент. Чудаковатый мужчина с самого начала сильно раздражает девушку. Он увлечен безумными идеями производства странных игрушек, которые придумывает. Да и сам больше похож на ребенка, которому не интересны взрослые проблемы – ходит в заштатном пальто, ездит без прав, денег у него нет. Именно он снес зеркало у Настиной машины, когда на полной скорости летел по пробкам на своем мотороллере.

Алексей Кортнев сыграл в фильме самого себя

Но поскольку компенсировать ему этот вред нечем, он берется сводить обиженную девушку поужинать туда, куда она только пожелает. Настя желает сегодня оказаться в самом престижном ресторане города «Венеция». Там сегодня должен быть Андрей с партнерами по бизнесу. Ей очень интересно, как Костя устроит ей вход в заведение, куда нужно записываться на полгода вперед. Даже звезды и важные персоны не могут прорваться через кордон.
Настя проникается симпатией к Косте, но он оказывается болен

А вот смешной и болтливый ее кавалер попадает туда легко и без усилий. Перед ним двери заведения открывают настежь. Все, что затевает Костя, всегда на грани невозможного и странного. Серьезные мужчины так себя не ведут, но они и не бывают такими искренними и преданными. Настя уже готова прислушаться к своему сердцу, а не к разуму, который ее до сих пор только подводил. Но вскоре выясняется, что Костя сильно болен. А Андрей, вот он, чувствует вину и готов стараться ради Насти. Теперь ей остается только согласиться на то, чего так долго ждала...

Продолжение сентиментальной истории «Сумасшедшая любовь» 6 марта в 07:35.

Материалы по теме

Независимая женщина Мария Машкова
Мария Машкова, будучи единственной дочерью знаменитого папы, высокую планку в жизни получила сразу при рождении. И, несмотря на то, что родители Маши развелись еще в самом начале семейной жизни, ее отец, актер Владимир Машков, всегда оставался для нее значимым человеком, потому что продолжал принимать участие в ее судьбе. На канале «Dомашний» смотрите мелодраму «Идеальный брак», где Мария исполнила главную роль.
Юлия Пилигузова
Юлия Пилигузова
Читать далее
Светлана Антонова: романтика в кино и в жизни
На выбор профессии оказала влияние старшая сестра актриса Наталия Антонова. Правда, творческая карьера поначалу не задалась. Светлана долго не получала заметных ролей. Но главная роль в фильме «Охота на пиранью» стала для актрисы судьбоносной. Смотрите на «Dомашнем» мелодраму «Психология любви» [ https://domashniy.ru/novosti/psikhologiya-lyubvi-v-ozhidanii-premery/?w-exclusives__item-1 ]  и премьеру мини-сериала «Дело судьи Карелиной» [ https://domashniy.ru/serials/delo_sudi_karelinoy/ ] . В главной роли – Светлана Антонова.
Читать далее
Андрей Финягин: порочный, невинный, обворожительный
Роли Андрея Финягина сложно расфасовать на две четкие категории. Когда он играет негодяя, в него невозможно не влюбиться, а его положительный герой вдруг может пойти на спонтанную низость. В этих контрастах и проявляется многогранность человеческой натуры, которую актер всегда раскрывает полностью.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню