«Старушки в бегах»: бесследно пропавшие

«Старушки в бегах»: бесследно пропавшие

«Старушки в бегах»: бесследно пропавшие Домашний

Три подруги живут вместе со своими взрослыми детьми. Вечный «квартирный вопрос» переплетается с такой же вечной темой «отцов и детей». И в один прекрасный день дамы решают в прямом смысле сбежать от накопившихся проблем с детьми… А дальше начинается все самое интересное.

Что делать, если дети выросли и хотят жить своей жизнью, а мамы им только мешают? Круто изменить свою жизнь и отправиться навстречу приключениям. Именно так и поступили три подруги.

Домашний

Поняв, что не нужны своим детям, три подруги решают сбежать от проблем

Зина (Татьяна Орлова), Лида (Елена Сафонова) и Катерина (Марина Яковлева) живут со своими взрослыми, но не повзрослевшими детьми, и в каждой семье свои проблемы… Сын Лиды Андрей (Сергей Загребнев) прямым текстом просит ее съехать из квартиры за город: они с женой хотят уединенной жизни, а Лида совсем не сходится характером с невесткой. Зина наблюдает, как ее дочь Лена (Ева Серебренникова) разрывается между семьей и работой, пока ее безработный муж Миша (Дмитрий Богданов) ищет себя. Она не стесняется в высказываниях о его нежелании что-либо делать, этим и раздражает домочадцев. А дочь Катерины Дина (Алена Коломина) постоянно приводит домой неудачных женихов и обвиняет мать, что из-за нее останется без мужа и детей. Дети планомерно выживают мам из их собственных квартир. Раньше спасал юмор, но потом шутки переросли в бытовое хамство. Что делать, если каждое утро начинается со скандала, и как молчать, когда видишь, что дети совершают ошибки словно по графику?

Домашний

Три подруги отправляются навестить четвертую, которую не видели 15 лет

Устав от семейных проблем с детьми, дамы понимают, что не нужны им, и решают в буквальном смысле сбежать, пожив для себя. На старенькой «Волге» они отправляются навестить четвертую подругу Полину (Галина Беляева), с которой не виделись почти пятнадцать лет. 

Домашний

Подруг ждет масса приключений, новые знакомства , а кого-то любовь...

Но их путь полон приключений, они помогают самым разным людям решить их проблемы, так как не могут пройти мимо тех, кому нужна помощь. Найти пропавшую девушку-почтальоншу или помочь отстоять придорожное кафе, которое пытается забрать себе местный делец. Дел у старушек, которые вырвались из скучной размерной жизни, оказывается невпроворот. Ну и куда же без любви? 

Дети, испуганные внезапным исчезновением матерей, конечно, бросятся в погоню, пытаясь установить их местонахождение... Но только догнать голубую «Волгу» будет не просто.

Домашний

Дочь Кати Дина отправилась на поиски матери

В одном из интервью актриса Татьяна Орлова говорила, что несмотря на то, что она умеет водить, ей пришлось сложно: машина 1961 года выпуска то и дело показывала характер. «Мало того, что переключение передач находится на руле, так еще и нет усилителя: чтобы повернуть руль или нажать на педаль сцепления, приходилось прилагать немалые усилия. Это трудно. Более сложного, чем этот автомобиль, я ничего в жизни не водила. Это не для людей сделана машина, это какое-то испытание и наказание просто, но она ехала, а потом в любой момент, когда ей захотелось, она вставала, мы – в поле», – вспоминала актриса.

Удастся ли вернуть бабушек домой? Повидают ли они свою подругу? Смотрите комедийный сериал «Старушки в бегах» на Dомашнем. 

Главная Эфир Программа Видео
Меню