«Старушки в бегах 2»: ударить автопробегом по ревности

«Старушки в бегах 2»: ударить автопробегом по ревности

«Старушки в бегах 2»: ударить автопробегом по ревности Домашний

Три подруги сталкиваются с серьезной проблемой – на этот раз, в бега ударились мужчины… Однако, дамы точно знают, что «под лежачий камень вода не течет», и отправляются в новое путешествие. Их ждет романтика большой дороги и новые приключения. Смотрите на Dомашнем второй сезон комедийного сериала «Старушки в бегах».

В то время как три закадычные подруги Зина (Татьяна Орлова), Лида (Елена Сафонова) и Катерина (Марина Яковлева) празднуют рождение Зининой внучки, в город приезжают сыновья Игната (Сергей Баталов) – мужа Лиды, недовольные его женитьбой. Петр (Дмитрий Смирнов) и Федор (Алексей Анищенко) уверены, что Лида всего лишь охотится за состоянием отца.

Промо

Лида, Дина и Зина отправляются на поиски мужчин, чтобы восстановить свои семьи

Тем временем, Ирина (Алеса Качер) не дает развод ее сыну Андрею (Сергей Загребнев), надеясь его вернуть. Она провоцирует Андрея на поцелуй, который происходит на глазах у его возлюбленной Дины (Алена Коломина). Дочь Екатерины незамедлительно разрывает отношения с Андреем.
Промо

Сыновья Игната всеми силами стараются разрушить брак отца и Лиды

Он в отчаянии, так же, как и Игнат, которому сыновья предоставили неопровержимые доказательства «измены» жены. Мужчины решают сбежать из города от своих женщин, прихватив заодно и зятя Зины, Михаила (Дмитрий Богданов), которого выгнала из дома ревнивая жена, заподозрив в измене на работе. Они отправляются в укромное место, о котором никто не знает. Лида, Зина и Дина решают вернуть сбежавших мужчин, отправляясь на поиски на старой «Волге», а следом за ними едут Петр и Федор. Их задача – не допустить, чтобы отец помирился с Лидой.

Промо

За Катей ухаживает директор ресторана Гиви

Катерины сталкивается с другой проблемой, оказавшись в своеобразном любовном треугольнике: явные знаки внимания ей оказывает директор ресторана Гиви (Михаил Богдасаров), но в город внезапно вернулся ее бывший муж, отец Дины – Виктор (Виктор Шабалтас), которого она объявила погибшим. Мужчина твердо намерен познакомиться с дочерью. Катерине приходится решать, что делать с Виктором, который снова хочет стать частью семьи Кати и Дины…

Смотрите на Dомашнем второй сезон комедийного сериала «Старушки в бегах».

Главная Эфир Программа Видео
Меню