«Сорок розовых кустов»: сказка о том, как исправлять ошибки
«Сорок розовых кустов»: сказка о том, как исправлять ошибки

«Сорок розовых кустов»: сказка о том, как исправлять ошибки

Человек силен задним умом: сначала наломает дров, а после начинает задумываться и жалеть. Но судьба мудрее. Она знает, кому когда предоставить шанс все изменить. Главное – разгадать ее намеки. 12 сентября в 22:10 смотрите поучительную историю «Сорок розовых кустов».
Трем симпатичным девушкам срочно надо в аэропорт. На отдыхе в Крыму возлюбленный Вадим (Роман Полянский) внезапно бросает Сашу (Эмилия Спивак) одну, мотивируя срочными проблемами в банке, где оба работают. Но она не намерена ждать и устремляется вслед за ним. Врач скорой помощи Анюта (Екатерина Соломатина), наоборот, собралась в отпуск с кавалером, а романтичной поэтессе Иветте (Елизавета Арзамасова) надо успеть домой в Питер на примерку свадебного платья в преддверии бракосочетания. За Анной приехал знакомый и по дороге они подобрали двух попутчик, также спешивших в аэропорт. 

Судьба свела трех незнакомых девушек вместе, они выжили в страшной аварии. Значит, для чего-то это было нужно?
Но на самолет попасть им не судьба. Анюта сразу замечает, что водитель выглядит неважно, по дороге мужчине становится еще хуже. Машина съезжает в кювет и переворачивается, водитель погиб, а пассажирки оказываются в больнице. Стресс и освободившееся время дают возможность задуматься. Пока Иветта фантазирует на тему того, что все к лучшему, Аня выясняет, что кавалер не явился даже к самолету. Саша же переживает потрясение. Начальника службы безопасности банка Вадима Кузнецова и ее возлюбленного взорвали.

Ставрос безумно очарователен, а Костя робок и скромен. Но девушки все равно смущаются

Поскольку все планы все равно сорвались, рождается идея провести пару деньков у Иветты в загородном доме – надо прийти в себя и во всем разобраться. Отсюда начинаются сюрпризы. Выясняется, что Жених Иветты Ипполит, зря времени не теряет, уверенный, что невеста улетела, он развлекается с любовницей. Счастье разрушено, но зато рядом попутчицы – те, благодаря которым выяснились важные вещи. Жизнь после аварии явно идет по-другому сценарию.
Саша знакомится с архитектором Сергеем

Саше необходимо разобраться, кто мог навредить Вадиму. Пока получается плохо. Но там, где собираются прекрасные дамы, должны быть и великолепные кавалеры. Участковый Василий (Александр Порываев), явившийся узнать о новых жильцах, напоминает Ане, что она спасла ему жизнь. Пытаясь собраться с мыслями на морском берегу, Саша знакомится с архитектором Сергеем (Павел Трубинер). А в дом неожиданно наведываются соседи – красавцы-греки Костя (Дмитрий Бедерин) и Ставрос (Вахтанг Беридзе). Вероятно, все действительно идет к лучшему...
Иветта находит утешение во встречах с простым рыбаком

Чем закончатся приключения и поиски смысла жизни трех подруг? Смотрите премьеру мелодрамы  «Сорок розовых кустов» 12 сентября в 22:10 и 14 сентября в 14:55.
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню